みんなのレビューと感想「俺、セクハラされてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤峰式さんの作品が好きなのはどういうところかと自問したところ、笑い心をくすぐる言葉の使い方の巧みさだと気付きました。この作品では最初の「俺、セクハラされてます」の藤永の発言の随所にそれがありますね。藤峰さんの画も好きです。

by 昔狐

作者買い

この作者さんの絵が好きです。話の内容もどれもよく考えられていて飽きることがないです。
    タイトルの「俺、セクハラされています」をもっと読みたいです。

策士な上司攻めっていいよね

お約束の主張先のホテルは手違いでシングル予約しちゃった⭐︎ですな!好きです!!
    そこまでエロい!って感じではないけど
    攻めと受けのやりとりにキュンですね!!

上司が……

メチャメチャ セクハラ、パワハラ、コンプライアンスって何だろう………笑
    主人公 なんだかんだ上司の事大好きですよねw

藤峰先生にどはまってます♡
    他の作品も何作か読みましたが、この作品も大好きです♡
    強引な感じがいいです

これは面白い

主人公かわいい♪絵が気になって読んでみたけど、面白かったので、続き読んでみたいと思います。気になる内容だと思います。

かわいい…藤永くん(笑)
    フツーこんな上司がいたらパワハラ&セクハラだけど、なんか有り‼️
    すっとぼけてしれっと可愛いとか言うのもズルい~❤️
    楽しく読めました!

いいかな。

読みきりなところがいいです。あんまりダラダラ続きが気になる作品ではなかったので。1話のポイントはもう少し低めでもいいのではないでしょうか。

お風呂の話がめちゃくちゃかわいい、!!
    なんかできる男の人なのに、あんな姿見るとなんかふふって笑っちゃう

サクサク読める

短話完結でサクサク読めます。テンポもよくて、キャラクターもストーリーも過不足なく描かれているので、消化不良な感じもないです。
    明日から会社行くのが楽しくなる妄想が広がります笑