みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんがとにかく絵が好きです。
    またポイントが貯まったら読んでみたいです。
    どんなお話か気になります。

次男の話が一番よかったです。絵が綺麗で読みやすく、三男長男もハッピーエンドで癒されましたが、もぅ少しハラハラしたかったな。

この作品のシリーズを先に読んでいたので、この作品も購入してみました。この作品は長男のストーリーでしたが、次男三男の方が面白かったです。なので星3つ。

シリーズの中で確信に迫るようなお話でした。お互い思う所があって中々上手く自分の想いを表現出来ない二人が惹かれあっていく姿が良いなと思います。

三兄弟の長男ストーリーです。
    次男→三男→長男を読むとストーリーが繋がるようになっています。
    長男は話数が少ないので物足りなさから、
    星3と評価にさせて頂きました。
    母からの愛情はどんな形でも気づかないだけで、みんな受け取っているとおもいました。 3兄弟のその後のストーリーがあれば購入したいと思います

心に

心に見えない傷を持った者同士が惹かれあい、すれ違ってしまうところが切ない。
    でも、そのあとのそれでも求めあう二人の関係がいい。

絵がすごくキレイ!特に男性の感じがすごくキレイ!!色っぽいです!内容は…まぁ普通なのですが、絵がキレイ過ぎてシリーズ買いしてしまいました…

三兄弟の三作目、気になっていたので読んでみました。
    ただポイントが足りなくてしっかりは読めてませんが、面白いと思いました。

これぞハーレクイン!主人公とヒロインのやりとりに注目してほしい!!!!!自分にもこんな出会いがあったらと妄想してしまいまふ。

シリーズ買い

このシリーズが好きで、他の兄弟の話も読みました。
    主人公たちがそれぞれのトラウマを乗り越えてハッピーになる話が大好きです。
    ただ1話60ポイントは高いなぁといつも感じでしまいます。