みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3兄弟のシリーズもので、王道ハーレクインです。3部作最後の長男。ヒロイン、長男ともお互いに過去を打ち明けて、最後は幸せになって良かったです。

羽生シオン先生の漫画はイラストがキレイでだいすきです。お互いの暗い過去を許しあって愛し合う今回の作品もとても読みやすかったです(°∀°)

母親に対しての思いが強く、他の兄弟達が羨ましい……的な感じがしました。作者の描くイラストは好きなので、全話購入して読みました。

育った環境っていうか、おばあちゃん性格悪いなぁ。
    あれじゃあ、母親のこと恨んじゃうよね。
    最後には、ちゃんと母親に大事に思われてた。ってわかって良かった。
    兄弟そろってハッピーエンド。

女性なんて信じないはずなのに

複雑な環境で育ったお金持ちと過去にトラウマがある女優の恋なんてつまんないかと思ったらあっという間に引き込まれたー!

うん♪

ハッピーエンドになるとわかっていても読んでしまうのがハーレクイン。
    ヒロインはうじうじしてるようなタイプではなく素直に話すところが魅力的でした。まず疑似体験したいという切り出しから勇気あるなぁと感心。城主にもこのヒロインにも過去のあれこれがあるけど重くなりすぎずサクッと読めました。絵も好きです。

これぞハーレクイン!主人公とヒロインのやりとりに注目してほしい!!!!!自分にもこんな出会いがあったらと妄想してしまいまふ。

シリーズ買い

このシリーズが好きで、他の兄弟の話も読みました。
    主人公たちがそれぞれのトラウマを乗り越えてハッピーになる話が大好きです。
    ただ1話60ポイントは高いなぁといつも感じでしまいます。

面白いです。
    あっという間に全話購入してしまいました。絵がとても綺麗で他作品も購読しています!
    話が深いのでとても良かったです

この兄弟シリーズが好きでついつい買ってしまいます。みんな少しずつ性格が違うのが素敵ですね。
    自分にだけ特別な顔を見せてくれるとドキドキしますね