ねこ210さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王道のオフィスラブという感じですが、テンポよく話が進むので、1話1話が楽しめる作品です。
    キメのシーンの絵はすごく綺麗に描かれている反面、つなぎのシーンの雑さがたまに気になりますが…

逆ハー物って、大概読んでくうちにヒロインの女の子のどっちつかずな性格に疲れてくるんだけど、はるまつはそれがないから続きが気になる!読者側はもう両想いなの分かってるから後はハッピーエンドを待つだけなんだけど、それでも更新されるたびにきゅんきゅんしてしまいます(´・∀・`)

何これ、めっちゃ面白い‼
    子育て世代には「あ~、あるよね~」って共感出来るマリスの子供らしい行動と、そしてそれに母性本能擽られまくりの大人達のコミカルな行動が何とも笑えます!

広告→試し読み→全話購入しちゃいました。
    主人公のキャラが可愛くて、ついつい応援したくなります。
    表紙ではそんなに期待してなかったけど、絵も綺麗でストーリーにもはまります。

絵が好きな作者さんなので作者買いでしたが、買って大正解!
    先輩がかっこいい!最初は淡白そうに見えて、付き合うにつれて彼女に対して誠実だし優しいし。
    すごく大切にされてるなぁって羨ましくなっちゃいました。
    ヤキモチやくシーンやキスシーンもきゅんきゅんしまくりです!

前から気になっていた作品で、無料になっていたので読み始めましたがついつい続きも購入しちゃいました。
    少しずつ2人の距離が近付いていく過程が何ともドキドキします。主人公の性格が素直なので関係がドロドロする事もないし、つい応援したくなりますね。