rurayuriaさんの投稿一覧

セリフが

けっこうくさい!でもそれがいいのかな?極道の世界を知らないから面白さはあった!夢見る感じの。あっちのシーンはリアリティがあった。展開がコロコロする時が読みやすいと思った。

ヒーロー

ヒーローショーに出てる人の中身がイケメンで、危険な時に助けてくれる本当のヒーロー…カッコよすぎるー!恋愛に不器用そうで、どう発展していくのか楽しみ〜

結婚

結婚から始まるっていう題名の漫画もあったよなぁって思いながら読んでいました。「俺だけ見てろよ」って言われてみたいものですね〜紳士的でステキですよ!

美しい

背中合わせってどういう意味なの?って思いながら読み、無料のは全て読んだけど理解が出来ませんでした。でも、誰かの手によって美しくなれる、それがイケメンで好きな人でって幸せな話だなぁ!

ありそうでない!

この幽霊、めっちゃいい幽霊じゃないか!でもつい笑って驚かしたところなんか、最高に面白かった笑 もうちょっと無料て読みたいなぁ。

犬とか猫とか

関係あるのかなぁ〜アレルギーがあるかないかは、すごく重要かもしれないけど!とってもお似合いな2人の可愛い感じが好きです。付き合う前が1番いい!ドキドキ、もやもやして楽しい。

いじめ

本の中でもあるようなイジメって未だに無くならず、大人の間で続いて行くなら子どもだって些細なくだらない事が原因で続いてしまうんだろうなぁ。男が理由でって気持ち悪い。

綺麗

描写も物語の内容も、綺麗だなぁと思いました。お花が出てくるからか?繊細な感じ。真面目な見た目の人と、ヤンチャな感じの人の恋愛はよくある感じがする。冬にお外でイチャイチャは寒い!

おんな

けっこうリアルに描かれてて、しかも私が感じてきた女のリアルはそのズルいところが陽キャの人だと許されるのよねー。この主人公には沢山の味方がいて羨ましいわ!せんせーかっこい!

周りの

結婚式がどーのこーのの前に、色々と先のことを考えるべきだったと思うけど、けっこうこういう人いるんじゃないかな?と思った。無料分読み終わって、続きが気になります。