オルレアンさんの投稿一覧

よくあるお話かなと思いながらもこの手の物は大好きなので読み始めたら面白いじゃありませんか!第二王子はクズ男だけじゃなくおバカなんでしょうね。処刑前のヒロインに自分たちの悪事をペラペラと自慢気に話したりするから逆行令嬢になって復讐されるのよ。

いや〜懐かしい!「コーラス」で毎月読んでいました。保育園のお迎えまでの時間に何ができるか体験ルポ。とにかく一生懸命で常に猛ダッシュしていて面白かったです。

この作家さんの絵が好きです。他の作品も読ませていただきましたがどれも素晴らしかったです。
    アイスエイジは学園物でハラハラの展開です。登場人物が恋愛体質?みたいでちょっと引いてしまいますが面白いです。

面白いです!聡明で美しいヒロインは皇后になるべくしてなったのだと思います。出会いやきっかけは笑ってしまうようなことですが…。

よくある転生モノかと思いましたが…一味違います。
    嵌められて娼館に送られても貪欲に生きたが、不運にも病死してしまい転生して前世の雪辱を果たす令嬢のお話。
    頑張れって応援したくなります。

もんでん先生の絵が好きです。今まで読んできたものと少し違うジャンル?でもさすがのストーリーで引き込まれました。

無料分が多かったので読み始めました。テンポが良く同僚のからみも好感がもてました。元カレはいい人でしたが元カノ最低!彼女が登場してから不愉快で続きを読むのが嫌になりましたが、先が気になるので元カノ場面を飛ばして読もうかな。

あまりにも酷い虐待の数々!しっかり読まずに飛ばしながら進めました。4話辺りからやっと反撃開始です。義母と義姉の方がずっと◯ス!

幼いときから過酷な人生を強いられるヒロインが報われる日が早く来てほしいです。酷い場面はあまり見たくないので飛ばして先を読もうかと思います。