anzuchanさんの投稿一覧

最新話まで買っちゃったけど😫

始めの頃から感じてはいました。この虫かぶり姫さま、ネガティヴだなー、空気読めないなー、と。ただただ魔王、いや王子様が好きで読んでるんですが、お話が進むにつれて超ネガティヴ、優柔不断、空気読めない感が加速して😅 111話まで一応読みましたが、全然楽しくないしイライラ、モヤモヤがUP⤴️してしまった。
    お姫様が一人で根暗思考ループにハマり、最後は王子様に解決してもらう、の繰り返し。もうちょっと成長させてほしいですね。

かわいいけど。

かわいいお話だし、2人のゆっくりラブラブになるのを、見たかった。急にブラコンの性格悪い兄がでてきて、引っ掻き回して、正直ウンザリしました。それと、間と最後に全く関係ない話入れ込むから、気付かずにポイント消費してしまいました。めちゃコミさん、やり方ずるくない?😤 一気に読んでる時、次違う話とは中々気付きにくいわ💢

うーん、どうかな?

絵は可愛いし、溺愛は好きなんですが、いい歳した女の人が、たった一回の、しかもチュッぐらいのキスで恥ずかしくて無視し続ける、とかありえなさすぎて。その他もちょっと‥‥と思うところが多すぎて。
    課金してまでは読まないかな〜。

中学生???いや小学生?

高校生のお話なんですが、中身は中学生?いや小学生レベルです。周りの茶化し方、主役の女の子の余りの幼さ(身長ではなく、中身が)故の他の人への無神経さ、などなど。年齢にあった話にして欲しかったです。それか設定を小学生、とか。読まないけど。

ありえない

あれだけのキラキライケメン達が、結(主人公)に惹かれる要因がひとっつもない。結は大変な幼少期を過ごしてああなってしまったのでしょうが、今は自分が周りの人を傷つけてることに、どうしても気持ちが入っていけませんでした。

イジワルが多い

いい絵にいいストーリーで好きなんですが、イジワルな人が多すぎて😩
    神父、姉、姉の使用人、根性悪が多発して読むのが嫌になりました。残念。狼公爵は凄くいいのに。

面倒くさい人たち

登場人物全員、面倒くさいです。特に主役の女の子はありえないほどの面倒くささ。そんな奴いてないでしょ、と突っ込みどころ満載です。幼馴染でずっと一緒に過ごしてきて、いきなり恥ずかしくて一緒にいれない、喋れない、意味不明。
    周りの登場人物も何だかひねくれ者が多くて、読むのを何回もやめました。
    今は無料なのでまた読んでいますが、絶対ポイントは使わないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件