はたらくくるまさんの投稿一覧

投稿 3,316件 / いいね獲得 613件

絵が綺麗で読みやすいです
    不器用な2人の恋の行方が気になりますが。。課金は据え置きですね
    きっと、色々乗り越えて、幸せになるんだろうなって思ってしまって

日本酒が飲みたくなります!
    日本酒への情熱と楽しみ方が素敵です

しかし恋のほうは。。
    会社の年下彼は、ちょっと曲者。。おすすめできませんが、気になっちゃうんでしょうね
    あとから出てきた日本酒好きイケメンの方が、断然良さげだけど。。幸せつかんでください

タイトルと表紙絵から男性が医者なのかと勘違いしていましたが、女性が医者で主人公なのですね
    すっごい短期間で名医から医術を習得したり、色々と超人パワーが炸裂して、はて。。となる場面もありますが、性根の悪いやつらをギャフンとこらしめるのは、時代劇のようで楽しめました
    絵も綺麗で読みやすかったです

タイトル通りに運良く下女から側室になるお話
    私欲がなく、誠実であることの尊さが軸のお話でしょうか
    王宮ならではのしきたりなど、なじまない点やまどろっこしいところもありますが、筋が通ったことが叶うので、面白く読めました
    王様の納得がいく国がつくれるといいね

曰く付きの不動産の問題を解決していくお話
    心霊現象(じゃないケースもあるけど。。)を通して、人間関係のアレコレをスッキリさせていくので、読み心地はよいです
    守護霊が心強い存在で、よきパートナーな空気も安心感あります
    なんで笑えないかという謎はスッキリするのかな

まっすぐのキラキラ青春漫画ですね!
    人間離れした技も多いけど、自分の弱いとこに立ち向かって行く姿が、眩しい〜
    周りのキャラもいい味出してて、ほんわかぬして、そこもまたいい味出てます
    どんどん成長していく姿が楽しみです

恐い上司が彼女にはデレるっていうあるあるです
    ストーリーもよくある展開で、絵がもう一歩な感じで、そこから先は手がのびませんでした

主人公は地味子設定ですが、可愛いし、相手もイケメンなので、まず絵に癒やされます
    そして、イケメンのどんどんあらわになる溺愛ぶりにキュンキュンです
    実際、落ち着かないかもですが、漫画だからいいです

1話にカクテル1杯
    オムニバスで進んでいく展開ですが、バーテンダーの立ち振舞やカクテルに関する知識、登場人物に対する言葉、いずれも心地よい内容で奥深くて染みます
    カクテルも試してみたいなぁという気分になります