桜酒さんの投稿一覧

元カレと  だよね

元カレに振られた理由が腑に落ちない。また振った元カレから再構築を迫られても、なんだかその理由もはっきりしない。学生の恋愛みたい。末広君も学生の恋愛感覚。
    でも、ストレートに迫ってくる若い彼の方が分かりやすくて、ハマりやすいかもね。可愛いし。
    絵に無駄がなく綺麗で読みやすいのもいいですね。

実写化したら主役は…

主役のおとぼけ感と、切れ具合は二宮和也さんではないでしょうか?イケメンすぎる感はしますが、普段のヤル気なさや、ここぞの時の切れ感はいいのではないでしょうか。
    リアルで読みでがありますし、面白いと思います。これからも楽しみです。

ほどよくイケメン

若くてはどよいイケメンに惚れられた話。女も煮え切らない。好きを素直に押し通せる若さがないから、いろいろ迷う。じわじわと自分に素直になっていく姿が面白い。絵はちょっと苦手だけど、続きが気になる一作。

命短し恋せよ乙女ね

結婚がゴールだと思っている女の子、その先の方がずっと長く険しい。納得して結婚するにはこれくらいの気構えが必要かも。でも、恋はしてないよ。選んでるだけで。条件が気にならないのが恋。頑張ってね。

なかなか甘くならないけど

設定も絵も嫌いじゃないけど、なかなか甘くならない。溺愛まではまだ遠いかな。今後の甘々展開に期待しています。
    伏線らしき小ネタはたくさんあるので、それがいきてくるのを待ってます。

展開が読めなくて楽しい

年齢に無理はあるだろ!って突っ込みたくなるけど、展開が面白くて先が楽しみ。絵柄も綺麗で読みやすい。配信が待ち遠しい。