YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 557件

こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。 こんな人間性でブライダルリングデザインとかやめたほうがいいわ。運気下がりまくりだろうな。厳正な処罰を望みますw

実父がクソすぎないかい。本妻が亡くなったとはいえ喪があけてすぐに愛人を本宅へ呼び寄せるとか正気の沙汰ではない。 がんばれヒロイン。負けるなヒロイン。ただ、生まれ変わる前のヒロインに好感は持ってないから(笑)、漫画らしい転生したからよりよい未来にするために努力する、っていうヒロインに好感をもって読んでます。

転生ものってハマったことあまりなくて課金した作品はなかったけど、この作品は課金して続きが読みたくなりました。 主人公が生まれ変わって貴族になっても努力をしながら未来を良くしようと行動する姿は見てて気持ちいいです。ジャンプのような努力、友情(信頼)、困難に立ち向かう!みたいな感じ。続き楽しみです。

無料分読みました!ターナがかわいそう。。。こんなあっさり後ろ盾になってくれそうだからと貴族令嬢と婚約指輪してさらに口止めしに来るなんて、、、好きだった人がこんな人だったなんてねえ。
    シンデレラ展開なら、このあとゼトとうまくいくよね。幸せになって欲しいー!

絵がきれい!なので読んでますが、展開やそもそもの初期設定が結構荒削りというか無理寄りの無理がある感じ。
    なので、色々スルーしながらも楽しめる方と絵がお好きな方はいいと思います。

無料分を読んだ感想は、メンタル強め女子の白川さんが60代のバリキャリ独女になったバージョンなのかなと。 自分の軸がしっかりあるから周りの言葉に流されないし傷つけられる余地がない。カッコイイ女性です。こんな人について行きたい!

フリーターかと思いきや、取締役だった!!!祖父母のお店を自分が継ぐのか、旦那に継がせたいのか婚活の背景がよくわからないけど、とりあえず現時点でOLをしてるヒロイン。 なんとなーく展開がよめそうだから、完結まで待とうかなぁ

吟も先輩もいけめーーーーん!!かっこいい。そして極道のおじいちゃんに引き取られたんだわたし、とカムアウトしても気にせず一緒にいてくれる友達がいてくれたことが良かったねえ、

お互い性別を偽りながら生きている主人公とヒロイン。たまにどっちが男で女かわからなくなりそうになったけど笑笑笑 2人の人生が良きものでありますように!!