香夏さんの投稿一覧

ヒロイン、28歳でちょっと子供っぽ過ぎます。でも、男子から見たら、かわいいのかなあ?無自覚な天然で、異性にはモテるのかもしれないけど、同性からは人気なさそう。ちょっと痛い子に見えて、無理でした。

まだ無料分1話しか読んでないですが、とりあえず、イケメン園長先生、いいな。そんな素敵な偶然再会あってほしいわ。ありがち展開になりそうな気もするけど、キュンと癒しがあればいいかな。

とりあえず、絵がキレイ。主人公、かわいい。

主人公がそうとされている「薔薇姫」というのがよくわからない。「薔薇姫」=「極悪令嬢」という意味?何が悪いんだろうか。本人の性格じゃなくて、定められた運命みたいなもの?危険だからずっと隔離されなければいけないような?でも、婚約者はいる(危険じゃないのか?)。おじいさんや使用人との関係もよさそうで、虐げられたり毛嫌いされてるわけでもなさそう。そして、何年も隔離されなきゃいけなかったわりには、理由をつければ、割と簡単に出ていける。

よくわからないから、気になって読みたくなるってのはあるかな。

無料分で読み始めました。面白いです。一見、冷たそうに見える皇妃さまだけど、本当は愛情深くて、息子と皇太子をとても大事に思っているようですね。でも強すぎて本心を隠してしまえたから、失敗しちゃったのかな。二度目の人生、がんばって!

モノクロ版で読んだことあります。おもしろいです。絵がキレイなので、カラーも楽しく読めて良いです。カッコよくて可愛くて素敵なめぐみさん、幸せになって!

元カレが最低でイライラします。
    デートドタキャンして、心配した彼女が合鍵で入ってみたら、浮気中、そして逆ギレ。結婚貯金もちょろまかしてまた逆ギレ??どんだけクズよ。最初っから彼女だますつもりだったんじゃないの?それじゃ彼女が直後に他の男と結婚したからって、ショックはないと思うけど。まあ、それは腹黒上司の口実だから、別にいいのか。
    でも主人公はちょっと甘すぎだし、騙されやすすぎです。

やさしくてかわいらしい絵ですね。まだ読み始めですが、とてもきれいで優しい世界を見られるような気がして、いいなと思いました。幸せな展開を期待しています。

無料分あったので読み始めました。面白いです。主人公はかわいくて優しくて、芯が強い女性でステキです。
    ヤクザと言われるくらい見た目は怖いけど、優しくて天然なゆうとさんも素敵です。というか、ゆうとさん、見た目そこまで怖くないような??
    大輝はつまんない男だね。やめていいと思う。出てきたばっかりでまた印象かわるかもしれないけど、婚約者のお嬢の方は、面白くて意外と好きだった。からぶってるところがかわいい。

展開が早いっていうか、細かいところをすっ飛ばして、場面だけつないでいってる感じですかね?細かい描写がないから、入り込めない。あと、いろいろめちゃくちゃ。何?この親?絶対嫌。主人公もちょっと苦手かも。あまり興味の湧く話ではなかったです。

おもしろいと思います。双子のふたりは中身が入れ替わって、お互いの苦労がわかって仲良くなれるのかな?
    ただ、ドキドキの恋愛モードを楽しみたい女子としては、恋愛系に期待できそうもないので残念。
    あと、親御さんがかわいそうです。突然、子供ふたりなくすとは。