Marykekeさんの投稿一覧

絵が好き

評価が高く、絵がとても綺麗です。廓ものですが、今のところ悲惨なものではなく、没落したヒロインの一族で仇を討つことになるのでしょうか? 奇想天外のストーリーですが、主人公2人が素敵! 読み進めていきたいと思っています。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。評価はまずまずの様でしたが、無料分があり読み始めました。 シンデレラストーリーになるかと期待しているのですが、レビューを見ていると、主人公の過去が悲惨過ぎるので、読み進めて行くか検討中です。

シンデレラストーリーであります様に

評価が高く無料分があったので読み始めました。絵は好きでは無いのですが、読み始めて暫くしてからストーリーにハマりました。かなり深いです。辛い経験ばかりの主人公ですが、どうかハッピーエンドになります様に。最新話まで読みました。

更新されるのが待ち遠しい

評価が高く、無料分が沢山あったので読み始めましたがはまりにはまってしまい、更新されると即買いしています。みんなが幸せになる結末になります様に!

大好き

無料分があり、懐かしくなり読み始めました。良い作品は何年経っても色褪せない・・・。 出会った頃にドキドキしながら読んだことを思い出しました。今読んでもドキドキです。大好き。

わかる気がする

作家さんのファンです。無料分を読んでいますが、何となく先がわかる気がして、レビューを読み やはり・・・と納得。ただ、少年たちの未来が卑屈になるのではなく、同じ方向ではなくてもそれぞれに幸せになって欲しいです。

大好き

映画も見て大好きな漫画です。ラッキーなことに無料分があり読み始めました。漫画の方が数倍面白いので、無料分が終われば課金しちゃうかな?と思いながら、あと暫く無料で楽しませて頂きます。

大好き

評価が高く無料分があったので読み始めました。あり得ないといえば身も蓋もなくなります。漫画のストーリーなので最高に可愛いヒロインと、彼女のモテモテ振りを楽しみに読み続けたいです。ハッピーエンドってわかっているので、それまでの展開を楽しみます。

映画

評価が高く、ラッキーなことに無理分から読み始めました。映画で見ていたのでストーリーは知っていますが、やっぱり漫画の方が断然良いです。

発想がユニーク

無料分があったので、期待せずに何となく読み始めました。 あり得ないストーリーではあるけれど、結構興味深い展開です。課金は勿体ないかなぁ〜