Marykekeさんの投稿一覧

星が足りない

王宮ものは沢山見てきましたが、ふつつかな悪女ではございますが・・・は秀逸です。今は無料配信分をコツコツと見ていますが、既に課金を決めています。痛快なハッピーエンドを楽しみにしています。

大好き

数多くある転生物の中でも、秀逸な物語だと思います。評価が高く絵もとても綺麗で好みだったこともあり、無料分を読んでいますが、どうしても気になるので、更新された分を読んでいます。ハッピーエンドには違いないと思いながらも、ハラハラしながら読んでいます。

切ない

この漫画家さんの絵が好き。評価も高く無料分をせっせと読んでいるところです。2人がハッピーエンドになって貰いたいけれど、ヒロインは異性関係がルーズなイメージ! 義母は病的でおそろしい!天罰がくだりますように。

ちょっと

まあまあの評価だったので、無料分があり読み始めました。 絵はとても綺麗ですが、私にとってはちょっとよくわからない愛憎劇です。 課金することは無く、無料分で終わりますが、エンディングは気になります。

うぅ〜ん‼︎

無料分がありドラマ化されるというので読み始めました。 評価通りという感想です。主人公は高学歴ですが、ただの性格が悪い人にしか思えず共感出来るところもなく、無料分で終わります。続編の評価が高いので、そちらに期待‼︎

胸キュン

評価がとても高く、無料分から読み始めました。最初は何故こんなに評価が高いの?等と思っていましたが、読み進めていくうちにヒロインの可愛さや2人が惹かれ合っていく様に胸キュンしています。先が楽しみでなりません。

王道ストーリーで,ハッピーエンドデス様に

評価が高く、絵が綺麗なので読み始めました。最初から女の子だって気が付いている様ないない様な・・・
    今のところ嫌な敵役は出てこないので安心して読んでいます。無料分はポチポチしていますが、フライングして最新のを見てしまいました!ああもどかしい。

タイトルから考えると期待値は低かったのですが、評価が高く、無料分を読み始めたら1話からハマってしまいました。実のところ、こんな現実があるかは分かりませんが、声を上げて笑っちゃいます。

最高

私は女子ですが、キングダム最高に面白いです! 実話なのかと思い調べてみると、かなりフィクションだということを知りました! それでも興味津々で、読破したいと思います!

好き

評価が高く、無料分があり読み始めました。まだ数話しか読んでいないのですが、思っていた以上に良い感じ❣️ 良い意味で期待を裏切られた感じです。評価の高さは納得で、少しずつ課金して最後まで見ます!