まるち85さんの投稿一覧

いい❗

面白くて課金して一気に読みました!
    ちよちゃんのはっきりしたところと、イケおじ瀨尾さんの純で乙女なところ、いいです❤️ キュンキュンしちゃいました。
    お互い相手をまっすぐ見ていて安心して読めるところもいい!
    今後も最後まで読みたい❗

凄い

レビューを見て読みはじめました。
    ミステリ、も読み進めていますが、なんか上手く言葉に言い表せませんが、田村先生、凄いです。
    お話しが面白くて、引き込まれる。一気に読みたくなる。
    今は無料分を読破した程度ですが、この先が気になるので読み進めたいと思ってます。
    田村ワールド最高🎵

絵がかわいくて、無料分から読みはじめ、現在はデザートで最新話を毎月読む日々。
    雪のかわいさと逸臣くんの日本人離れした愛情表現や態度がとてもいい。
    二人でいることで、それぞれの世界が広がっていく、そんな関係もすてきだなと思います。
    最後まで読みたい作品です。

とてもいい❤️

お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
    はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
    また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
    キスが多いのもいいですね。
    特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️

オススメです!

絵が好みではなかったので、なかなか手を出さなかったのですが、
    無料分から入り、続きが気になり課金して一気読み。
    こんなにそっくりなのに、スッピンみたのに、気がつかない弟君にウソでしょー?って思いながらも、引き込まれ。
    幼い頃出会ってすぐから透にとって、湊はかけがえのない存在だった事を知り、すべてが納得。
    湊が変な男に捕まらないように、あえて自分が最低な男を目の前でみせて、男に失望させようとするところなど、読んでいて涙がでてきました。
    最後は結ばれて良かったです。

好きすぎて❤️

無料分ではまり、単行本まで購入。
    やまもり先生の作品は、男性の色気がハンパないですね。
    見つめられるとドキっとする。キュンがとまらないです。
    暁先生の不器用だけど、愛情深いところと、ふみちゃんのまっすぐで純なところがすごくいい。
    何度も読み返したくなる作品です。

とまらない

あー、もうキュンがとまらない。
    チギチギの言葉や態度にわーってなってしまう❤️
    よすぎて、本も最新刊まで購入!
    デザートまで毎月買ってしまうほどはまっちゃいました。
    お互い好きなのに、ごっこのままなのー?
    早く続きが夜みたい❗

青島くんがいい!

青島くん、とてもストレートでいいです。
    二人とも、お互いを思う気持ちがブレず、安心して読める。
    最新話でプロポーズしたけど、このあと無事に結婚して終わってしまうのか?
    あんまり波乱は嫌だなー。

妄想が

木絵ちゃんの妄想が面白過ぎる!
    それにつっこむ高台家の人々がこれまた面白い。
    主人公たちの性格の良さが読んでいてほっこりします。

美術ずきに❤️

昔、美術を勉強したいと思っていました。
    今は全く違う道を進んでいますが。
    あのとき、こんな進路を選択していたら、千歳のように美術予備校に通っていたんだろうなーと思いながら読んでます。

付き合ってからの樹くんのベタぼれさがかわいい。
    好きなことをやっているときの、キラキラした表情、いいですよね。