くっちゃみさんの投稿一覧

ぬいぐるみだよ?

ぬいぐるみのゴリラを生きてる感じで可愛がってる緑川さんの気持ちは全く理解できないけど、不思議に思っていても、周りがなんとか理解しようとする様子は面白い。

あきない面白さ

はるかちゃんの前でだけ変態になっちゃう藤井と目つき悪いけどとってもピュアなはるかちゃんとのやり取りが、もうず〜と見てても飽きないほのぼのラブです。はるかちゃんの勘違いが面白くてクスっと笑える話しばかり。

タイトル以上に面白い

ビアンカがどんどん魅力的になっていき、ザカリーとの距離もどんどんなくなっていって、誤解もとけていって、良い方に向かっていくのかと思いきや…

前半スカッと後半ヤキモキ

前半は婚約者に裏切られたはるなが綾瀬さんに助けられて、スカッと解決する話し。
    にも関わらずなかなか進展しない仲にヤキモキしてるうちに記憶喪失になっちゃって、更にヤキモキして、なおかつりかこが現れて更にヤキモキしてるところ。早くどうにかして〜

まきちゃんと一緒

隣の男くんが何考えてるのか謎過ぎて、まきちゃんと一緒に振り回されてる感があります。ただご飯食べたいだけなんじゃないだろうか?とか、ちゃんと好きなのかな?とか思うタイミングがまきちゃんと一緒で笑います。

おじんとおばんのラブ

おじさんとおばさんのプラトニックラブで、妙にリアルであまり綺麗な感じでもなくて、感情移入できないんだけど、続きだけは気になる。

山田くんの一途さが好き

山田くんが茜ちゃんにメロメロになっていく過程が一番ドキドキして面白い。その後は、誤解したらされたり嫉妬したりで、山田くんがやっぱり茜ちゃん一筋なのが読んでいて気持ちいい。

おぼっちゃまになってからが面白い

小説の中に転生したお話しですが、ブレアとお嬢様(おぼっちゃま)とのやり取りが、素直じゃないけどほのぼのしていて、安心して読める話しです。

芸能界の闇や、アイドルの実態、そしてアイが殺された謎をのこしながら物語が進んで行きます。
    とにかく続きが気になり、アニメの方はアマプラで一気見してしまいました。

斉藤さん立派です

言いたい事ちゃんと言えて、ちゃんと謝って、ちゃんと怒ってくれる斉藤さん。
    町の不良ともやり合って、愛を持って解決する斉藤さん。素敵です。真似したいけど、真似できない。ちょっと私には無理です。長い物には巻かれちゃいます。