りん21さんの投稿一覧

広告をみて気になって飛んできました。
    無料分長くて最高じゃんとおもって読んでいたらいつの間にか無料分通り越して読んでました。
    夢中になって読むくらい面白かった

広告から気になって飛んで来ました
    無料分読んでたはずがいつの間にか全部購入してた
    絵が綺麗でキャラクターもみんな魅力的です
    読む前に、設定に無理があるというレビューを見てちょっと不安だったのですが全然気にならない&フィクションとしてはこのくらいがちょうど良い、むしろもっと大げさでも全然あり!って感じで面白かったです。
    こんなことで泣くか??という声もありますが、
    社会人になって歳をとり立場が上になって弱音を吐けない環境にいると
    些細なきっかけで繋ぎ止めていた糸が突然切れてしまったり、意味もなく突然涙がでてきたりすることもあるので、共感するシーンが多くつい感情移入してしまいわたしは逆に読んでてもらい泣きしてしまいました。(漫画のような綺麗な泣き顔になった気分で…涙)
    現実と違って、努力が実り救いがありキラキラしていて、漫画っていいなぁって改めて思える作品です。

まじ救世主

無料配信で気になり気付いたら35話まで読んでました。
    いじめへの容赦ない復讐でおもしろかったです。
    家庭環境等えぐいとこをついてくる精神攻撃でいじめられっ子が可哀想になったりもしますがいじめシーンを振り返りながら読むとまぁスッキリ、相応の結果だなとなります。
    主人公はひどいいじめを受けていたからまぁいいんですがなんの関係もないカンナちゃんみたいな子はこわいですね。
    最後のひとり
    どうなるのか楽しみです

守られるのはいつも加害者

フィクションであってほしい、けど現実のいじめはもっと救いがないんだよね。
    子どものいじめが犯罪なんて大げさなってよく言うけど、全然大げさなんかじゃない。忘れたくても一生つきまとってくるし。
    加害者は前科がついてもいいくらい残酷なことしてるってことをわかってほしい

ずっときになってて無料だから読みましたがなんかスカッとするのに女の子のせいですぐイライラモヤモヤしてしまいました。
    30代で次がないのはわかる、だがあんな彼氏と結婚するくらいなら一生独り身のがよくないか!????
    芹沢くんとマコちゃんは好きだな

広告で気になって読み始めました
    ちょっとグロ耐性がないので残念ですが、おもしろいので頑張って読めるとこだけ読みました。

広告で気になって読み始めました
    最初に無料分開いた瞬間、あ、これ絵柄ドンピシャだ、と即まとめ買いしました。
    ストーリーもキャラクターも最高
    気持ち悪い設定なのにキャラクターの魅力がやばい。
    最後まで見届けたいとおもいます

広告で気になって読み始めました
    最初は無料だけのつもりが途中で止められなくて結局ぜんぶ購入してしまった、。
    スッキリしますが、もうちょっと制裁きびしくしてもいいよ
    やさしすぎ

昔漫画を読んだことあったな、とドラマのほうを見て思いだし続きが気になり購入してしまいました。
    やはり漫画のほうがいろんな理想と一致します。
    難しいトリックもあり何度も読み返してはいろんな変化をたのしんでます。

広告で気になってとんできた。
    無料だけのつもりがおもしろくてぜんぶ買ってます。
    最初はどの話もスカッとしたけど、最近の話はなかなか解しなくてイライラがたまっていく。
    更新がたまったらまとめて読みたい。
    早くすっきりしたい