ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,266件 / いいね獲得 389件

タイトルにビビった

彼女が上司で、彼氏が新入りで入ってくるって、彼女はやりにくいよね。彼氏がマイペースで、かなり強めに叱ってしまう。全体を見て、従業員1人1人を見て、店全体を考えながらも彼氏の仕事っぷりが気になるよ。ストレスたまる。イラッとする。謝れない人や謝り過ぎる人まで読ませて貰ったけど、社会生活に於いて、特別な事は出てこないかなぁ~いやいやもっと大変な事も起きるし… 無料分まで読ませて頂きましたけど、 課金してまでの興味はないかな

男25歳の初恋…

主馬 太陽25歳で独り暮らし。仕事は出来るが、家事が壊滅的に苦手。どうしようもなくて、何度も引っ越しを繰り返している。会社に着ていくシャツや靴下さえない~位の状況で、家事代行をお願いする。家事代行の常磐 ぼたんさん。43歳でキレイに部屋を整えられて、食事も好み。言葉や心を通わしていく内に、ぼたんさんにキュンとしちゃった。経験がないから、分からない。不整脈か?何か病気か?と自分の感情さえ気付かない。女性を好きになった事がない。そんな時に常磐さんが、会社を辞めるので、来られないと。事情を聞くと、家族に会社がバレた。家族から逃げてて、見つかるとまた逃げるを何度も繰り返してると怯えた様子。家に住みませんか?家事の料金も勿論払います。と必死で常磐さんを止め様としてる自分の気持ちに気付く。
    この恋を成就させて、 進んで行くには 色々なハードルが ありそうですね。 ちなみに太陽くんは 大企業の御曹司 。 兎に角、先が楽しみ。

キュンキュン

青島くんに、やられちゃってます。お互いを思うあまりに気を遣って、小さな誤解が生じて、チョビットちぐはぐに、なるけど… はじめて好きになった人が、雪乃さんでよかった。良かったね。と思うと同時に、じんわり。