ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

無料分しか読んでませんが、おもしろくなりそうです。絵も綺麗です。同じ失敗は繰り返さないようにしたいが正解はわからない。どういうふうに切り開いていくのか、2度目の人生を楽しんで欲しいとも思います。

作者さんの半世紀ですかね、おもしろいです。まだ大学生になったばかりのあたりまでしか読めていませんが日高先生との今後の関わりが楽しみです。所々で日高先生への尊敬や感謝の感じがありますからこれからのエピソードに恩師である様子が見えてくるのかな。

幼なじみの男の子やイケメンの友達もいない環境でしたから、共感はできませんが、もう少し考えてあげてもいいんじゃないかと思います。誠実に想いを伝えているから、きちんと考えてほしいな。

まだまだ途中です。
    親の離婚というイベントをきっかけに付き合ったふたり。でも2人とも思い合っています。樹くんは思いを表現するのが下手です。でも純粋に真っ直ぐに思ってくれていると感じます。この先の2人がどうなるのか楽しみです。

なかなかです

おどおどしている主人公。でも嗅覚と味覚がずば抜けている。レストランに選ばれた人もアパートの人もみんなクセがありそう。
    主人公が成長していくのを見ていきたいなと思います。

楽しみ

まだ途中までしか読んでないけどいいです。
    オタクのつっつんとかわいい女子。でもその子はちゃんとつっつんのことを見てくれている。半年後に転校っていうのがまだどうなるのかわからないけど、仲良くあってほしいなー。ハッピーエンドを楽しみにしてます。

ゆりの儚さあり、芯があるところ、そしてとても美人さんでいいです。加賀さんはそのままイケメンで、ゆりと出会う前は遊んでいたみたいだけど、ゆりを好きになって変わったところ、いいです。
    幸せになってほしいな。

たまちゃんがとてもかわいい。お金持ちを鼻にかけたりしないでまっすぐな優しい子でいいですね。
    たまちゃんと紀之さんが幸せになれたらいいなと思うのと、周りのみんなもどうなるのか気になります。
    まだ読みます。

無料分だけ読みましたが、面白かったです。この話、もっと続きが見たかったなというのもたくさんありましたが、いろんなパターンがありそれぞれの展開で良かったです。

ドラマ化で観てみようと

ドラマ化されたので、気になって読んでみてます。
    現実的な設定ではないですが、なかなか面白く始まってます。この先、どんなふうに進むのか気になるのでもう少し読んでいこうと思っています。