桜花48さんの投稿一覧

何だか話が強引すぎてついていけません。
    対立する同士の恋愛はありだけど、そのために国家権力を私的に使うとか、日中に拳銃振り翳すとか、好きになったで許されるレベルじゃなくて、3話でもういいかなって感じでした。
    絵はきれいだと思います。

ともかくかわいい!一つ一つの仕草が可愛くって何度も読み返しています。少しずつ言葉を覚えていくのもかわいい。もう、何やっててもキュンキュンです。

ドラマも突き抜けていた感じで面白かったんですが、原作はもっと突き抜けています。思わず笑っちゃうことばかりで、スカッとするマンガです。

思春期特有のもどかしい感じにキュンキュンします。好きなのに、うまく表現できないって。
    お姉さんの死という重い背景があるからこそ、ふわふわせずにしっかりとしたストーリーになっていくのかと思います。

裏の情報網があって、水戸黄門みたいに、1話で完結するパターンかと思いきや、複雑にいろいろなことが絡まっていきます。この話を組み立てる作家さんってすごいなぁと思います。続きが気になる作品です。

無料分を読みました。この作家さんの絵も大好きです。
    猫目線で描かれていて、猫好きにはたまらない。
    猫のイチがともかくかわいい。

最高

全巻読みました。もう!最高でした!はじめのうちは、無料分だけのつもりが、月ごとのポイントで課金して読むようになりました。最終章ではもう止まらなくて、課金課金課金を繰り返して、とうとう全巻読み終わりました。
    何度も繰り返し読んでます。読むたびに違う魅力に気づきます。
    キョウとミサオの2人の関係が進むにつれて、苦しいこと、切ないこともいっぱい出てきて、涙が出てきました。2人のジャレ合いもかわいいくて好きです。
    他の登場人物もしっかりとしたストーリーがあって、本当にすごい作品だと思います。
    しばらくはこの余韻に浸りたいと思います。
    まさかこんなに自分がはまるなんて。
    読んで良かった、またはじめから読みたいと思っています。

無料分を読みました。悲しくて切ないお話でした。主人公の2人が幸せになって欲しいと願っています。ドラマ化されるのも楽しみです。しっかりとしたストーリーなので、ドラマになっても見応えありそうです。

みんな失恋したと思い込んでいるなんて、かわいいストーリーでした。ひとりひとりが不器用だけど、一生懸命で魅力的でした。