mulksakさんの投稿一覧

2作品ありますが、こちらの絵の方が可愛くて好きです。内容としては後宮での謎解きとのことですが、あまりパンチの効いたものではないな〜という印象。その分、リアルではあるのかもしれませんが、後宮モノはもっとドロドロしていてほしいと思ってしまいました。

あんな大人しい男の子がヘビメタバンドなんて...って感じなんだけど、なんだかんだ魔王の素質あるじゃない!ってところが面白い。
    テンポもよく、サクサク読めました。

子どもの頃読んでおり、最近になってまた読み返していたところです。
    読んでいると、当時は気づかなかった細かい描写に感動したり当時と変わらずワクワクできたり、大人になってから読んでも更に楽しむことができました。
    こんなに完成度の高い作品に出会うことはもう無いんじゃないかと思うほど素晴らしい漫画です。

毎月忌々しいと思っていたものに、この漫画を読んでいるときは少し愛着を感じることができました。生理を擬人化ということで思い切った設定ですがとてもわかりやすいので、ぜひ男性に読んでもらいたいです!

スクールカーストって、いい大人になった今思うと凄く面倒くさい制度だなと感じるけど、学生時代はそれが当たり前だったなと。どの時代にもあるんだろうなと思いました。

自殺のその後のことはあまり表に出てこないけど、こんな裏側があるのかと怖くなりました。自分が自殺遺族になった立場であれば、計り知れない悲しみや喪失感に襲われるかと思いますが、その中でこんな金銭的な問題に直面するなんて... 勉強になりました。

無料分までしか読んでませんが美男美女の夫婦に一体何が起こるのか気になって仕方ありません!緻密に策を練って男を信頼させる様は怖くも凄いなと思ってしまいました。

スポーツをしている人なら、身体を壊して挫折するという経験は少なくないと思います。その中で諦めず何か一つでも人に負けないものを身につけるというところに惹かれました。

絶妙なスレ違いがとても面白いです。
    読めば読むほどじわじわとハマってしまいました。
    2人ともそれぞれに応援したくなります!