現実逃避中さんの投稿一覧

共感して辛い

うちも結婚前はほぼ毎日だったのに、出産後は自分の問題だったり、旦那の問題だったりでほぼレスです。
    キスやハグなどスキンシップはあるのですが、肝心な行為がないのはやっぱり女としては自信をなくす。男性も同じなのかな。
    まだ無料分しか読んでないけど、陽ちゃんの身勝手な感じはとにかくイラッとする。みちが心から笑顔でいられるような結末を希望します。

とりあえず無料の2話だけ読みましたが、他の方のレビューでヒロインが腹黒いってのがあって、気になるので続きも読みたいと思いました。

初期の一護はフツーの高校生感が強くて、そこと死神とのギャップがよかったなぁーと改めて思った。
    しかし、だんだんストーリーが壮大になってしまうのはジャンプの習性なのだろうか…無料分だけだと今後の展開は想像つかないな(^_^;)))

よくも悪くもジャンプっぽくない作品かな。とっても面白いです。
    ただ天才なだけじゃなくて、小さい弟妹を大事にしてるところ、黒山さんには感情豊かに接するところ。かわいいです。
    けいちゃんの成長がもっと見たかったのに残念です。

絵がキレイで好みです。
    ストーリーも最初は展開が読めなかったけど、サスペンスというかバイオレンスというか、映画化したら面白そうな感じで引き込まれています。
    環はたくませんせいに会えるといいなぁ。

まず絵がとてもキレイです。最後まで読んだあと、もう一回読み返してしまいました。羽島さんはこういう気持ちでこんなこと言ってたのか~とか結末知ったあとタネ明かし的な感じでまた楽しめました。
    ヤゴには素敵な女性と出会ってほしいです!

今後に期待

蒼天航路が面白かったので、同じ作者ということで読み始めました。
    まだ最初の方なので、ストーリーはわかりませんが、これから主人公がどんな人たちと出会っていくのか楽しみです。

昭和感がいい

私の年代には懐かしくて、楽しめます。全話無料なのもありがたいです。
    昔の漫画の方が、ストーリーに奥行きがあっていいなぁーと思いました。