現実逃避中さんの投稿一覧

面白いです!

男女逆転の世界での大奥のお話。
    登場人物もみな魅力的だし、史実に沿った出来事が、新たな視点で描かれるのがとても面白いです。
    毎日無料でも我慢できないくらい続きが気になって、たまにポイント使って読んでます。

大人になってる

緒方くんが大学生になってる!高校時代の友達とか出てこないかなーと楽しみにしちゃいます。
    恋愛的な要素もありそうですけど、それよりも霊と向き合う緒方くんが見たいです。

何かあったらお願いしたい

子供の頃、こういう心霊系のマンガよく読んでたなーと懐かしみながら読みました。
    もらい事故みたいなもので、いつどこで霊と接点を持ってしまうかわからないけど、斎さんみたいなひとがホントにいて助けてほしいな。

無理でした

数話読んだところで、辛すぎてギブアップしました。他の方のレビューで、もう少し読んでいけば展開が変わるような感じでしたが、そこまで気持ちが持ちませんでした。

面白いです

昔、リアルタイムで読んでて、懐かしくて読み始めました。
    時代を感じるところは多々あるけれど、今読んでもストーリーがとっても面白いです。

つい読んじゃう

グロい描写などもあるのですが、ターゲットは大抵胸糞悪い感じに描かれてるので復讐を果たせてよかったねって気になります。
    最後はかもさんはどうなるのかなーとつい先を読んでしまいます。

最後まで楽しみです

復讐のターゲット、金時計の男は誰なのか、イクオ達は真実にたどり着くのか。とても面白く、読みごたえのある作品だと思います。

面白いです

とりあえず無料分だけ読みました。これから主人公のはじめくんがオケ部で過ごす高校生活が楽しみです。
    友情や、おとうさんのことなど葛藤もありつつ成長していくんだろうともはや親目線で読みたいと思います。

面白いです

歴史マンガが好きでよく読みます。最初は少女マンガ感が強そうだなーと思いつつ、無料分から読み始めましたが、はまってしまいました。
    主人公と若旦那の恋の行方が気になるので最後まで購入したいと思います。

つい最近完結しましたね。以前コミックで繰り返し読んでいました。
    主人公のセイがとにかくひたむきで、応援したくなります。隊の仲間も、周り人たちもみんな温かくて。史実に忠実に描いておられるので、結末は・・・な感じですが、ふたりの時間が少しでも幸せなものであれと思います。
    初期の頃のみんなでわちゃわちゃしてる感じが大好きです。