現実逃避中さんの投稿一覧

絵がキレイで好みです。
    ストーリーも最初は展開が読めなかったけど、サスペンスというかバイオレンスというか、映画化したら面白そうな感じで引き込まれています。
    環はたくませんせいに会えるといいなぁ。

つい読んじゃう

グロい描写などもあるのですが、ターゲットは大抵胸糞悪い感じに描かれてるので復讐を果たせてよかったねって気になります。
    最後はかもさんはどうなるのかなーとつい先を読んでしまいます。

おもしろいです

医術に関しては突っ込みどころもありますが、ストーリーはおもしろかったです。
    父親と愛人親子やら、敵キャラが明らかに悪いやつで素直に主人公を応援できます。

面白いです!

配信されてる最新話まで読みました。
    契約 終わる頃にお互いの気持ちに気づいて、めでたしめでたし、と思っていたらまだ波乱がありそうで…続きが楽しみです!

気になる…

最初は、お隣さんの秘密は家柄とかそういうことかと思ってたけど、さらにびっくりする秘密が。
    ハッピーエンドで終わるのかなっていう気はしてるけど、展開が読めなくて楽しみです。

今後に期待

蒼天航路が面白かったので、同じ作者ということで読み始めました。
    まだ最初の方なので、ストーリーはわかりませんが、これから主人公がどんな人たちと出会っていくのか楽しみです。

面白いです!

今話題の作品が無料なので読み始めました。
    思ってたのと違って、大人向けのストーリーだな、と。
    アイちゃんがいなくなったあとの展開が楽しみです。犯人は捕まるのかな…?

昭和感がいい

私の年代には懐かしくて、楽しめます。全話無料なのもありがたいです。
    昔の漫画の方が、ストーリーに奥行きがあっていいなぁーと思いました。

面白いです

昔、リアルタイムで読んでて、懐かしくて読み始めました。
    時代を感じるところは多々あるけれど、今読んでもストーリーがとっても面白いです。

スカッとした

最初のエピソードだけ読みました。
    広告で続きが気になっていたので、最後の展開にはスッキリ。
    モラハラ旦那、さっさと棄てられてよかったのでは。