現実逃避中さんの投稿一覧

まず絵がとてもキレイです。最後まで読んだあと、もう一回読み返してしまいました。羽島さんはこういう気持ちでこんなこと言ってたのか~とか結末知ったあとタネ明かし的な感じでまた楽しめました。
    ヤゴには素敵な女性と出会ってほしいです!

よくも悪くもジャンプっぽくない作品かな。とっても面白いです。
    ただ天才なだけじゃなくて、小さい弟妹を大事にしてるところ、黒山さんには感情豊かに接するところ。かわいいです。
    けいちゃんの成長がもっと見たかったのに残念です。

面白いです!

男女逆転の世界での大奥のお話。
    登場人物もみな魅力的だし、史実に沿った出来事が、新たな視点で描かれるのがとても面白いです。
    毎日無料でも我慢できないくらい続きが気になって、たまにポイント使って読んでます。

不朽の名作

ずいぶん昔の作品なんだなー、とケータイやそこら中でタバコ吸ってるの見ると感じますが、とにかくいつ、何回読んでも面白いです。
    若いっていいな。自由に生きるって難しいけど素敵なことだなって改めて感じました。

おもしろいです

ストーリーは面白いです。邪魔者どころか激しく愛されている主人公。皇太子の嫌みや皮肉めいたひねくれた発言がたまにイラっとすることありますが(笑)
    鈍感な主人公に自分のことを思い出してもらえない苛立ちってことなのかな。

ダークファンタジー

絵はすごくきれいで好きです。
    ストーリーは、ちょっと複雑かな。このまま読み進めていけば、ディコメンの悪魔の秘密?謎?みたいなものも明らかになるのでしょうか。
    正直無料分を読み終わったら、購入までするかというと…う~ん、な感じです。

面白いです

歴史マンガが好きでよく読みます。最初は少女マンガ感が強そうだなーと思いつつ、無料分から読み始めましたが、はまってしまいました。
    主人公と若旦那の恋の行方が気になるので最後まで購入したいと思います。

面白いです!

麻衣子さんのいい意味でお嬢様なところが、とてもかわいい。まぶしいくらい純粋で、でも嫌みがないという素晴らしさ。
    きっと旦那さんが初恋だったのかな。
    2人の絆が深まっていく過程に期待します!

大人になってる

緒方くんが大学生になってる!高校時代の友達とか出てこないかなーと楽しみにしちゃいます。
    恋愛的な要素もありそうですけど、それよりも霊と向き合う緒方くんが見たいです。

面白いです

とりあえず無料分だけ読みました。これから主人公のはじめくんがオケ部で過ごす高校生活が楽しみです。
    友情や、おとうさんのことなど葛藤もありつつ成長していくんだろうともはや親目線で読みたいと思います。