みゆやすたんさんの投稿一覧

軍人皇后の設定がカッコいいと読み始めました。最後まで読んでみて、文林との子供を授かって幸せにとまではいきませんでしたが最後の終わり方も想像と違いましたがよかったと思えました。
    最初少しずつでしたが、途中から一気に読んでしまうくらい面白かったです。

少しずつですが最後まで読みました。思っていたストーリーではありませんでしたが、悲しすぎてたまりませんでした。毒親に育てられたと思っていた私でも、ここまで悲しい思いはなかったです。
    絵もきれいでよかったですが、大人に頼れない子供は実際たくさんいると思いました。読み終えてからまこの笑顔が離れませんでした。

小説を読みました

小説でかなりはまり、こちらでもみつけたので読み始めました。絵が好みではないのが残念です。
    最初は彼氏が浮気をしてとかなり残念がりました。
    読んでいて薬を盛られて彼女だと思い込んで関係をもってしまった、けれど気がついて必死に抵抗する彼氏がかわいそうでした。怖いことをする人間も怖いですが、薬も取り締まりがされるくらい怖いものだと思えました。
    こちらは少しずつですが、絵がかわいいより綺麗なのが私は合いそうだなと思いました。

この作者さんの話が好きな所は、最後まで先が予想できないところです。

めちゃくちゃよかったです。

番外編を読みたくて間違えてifまで購入しましたが正解でした。ifの話もおもしろく彼らが復活してもう少し続いてほしいと思いました。肝心なときめきトゥナイトはやはりよかったです。おじいさんになった俊はいつまでもかっこよく素敵でした。最近先生の新作でときめきトゥナイトがでたらしいので、こちらでも懐かしいなと検索して読みました。

無料から読み始めましたが、絵が好みではなく最初は興味なかったんですが購読して最後まで読みたくてたまらなくなりました。千鶴がかわいそうで幸せになれないかなと期待しながらでしたが、課長と幸せになれてほっとしました。元カレがしつこく復縁したいと言ってきても断ってくれてよかったと話に引き込まれてイライラしたり腹がたったり。最後は涙がでてしまいました。よかったなという反面、幸せになれる相手と出会えた千鶴が羨ましいです。

刑事物にホラーでしょうか?まだ無料を読み始めただけですが、面白そうです。主人公の女刑事がかわいいのと、被害者の女の子を自分の命をかけてまで救おうとするのがかっこいいです。途中なのでわかりませんが少しずつ読み進めて行きたいです。

主人公が学生の時、すきな女性からかなり積極的なアピールをされて逃げてしまった後に女性には不幸なことが重なってしまい亡くなってしまいます。それを恨んだ女性の娘が、主人公に復讐していくお話でした。なんやかんやその復讐に色々な人がまきこまれて、解決したと思えばまた話に関係ある人が増えて違うトラブルがでてきたりなかなか終わりません。漫画の話の中なので、現実にはつじつまが合わないところは仕方ないとは思いますが、主人公が悪いとは思わなかったので少し可哀想に思えました。まだ無料分で最後まで読んでませんが読みきりたいか微妙な感じです。

昔購入していた雑誌に掲載されていて途中まで読みましたが、購入をやめたのか雑誌がなくなったのか忘れましたが主人公の家が焼かれたところまで読みました。こちらでまた続きが読めると思わず、最初のお試しから読み始めましたがいつの時代もいくつになってもなくならないいじめ。職場でも大勢が一人をいじめ亡くなる人もかなりいるので、読みながらいじめる立場には絶対まわりたくないと思いました。絵はあまり好きではないのと最後までまだ読んでないのでわかりませんが、主人公に最後まで諦めずに頑張ってほしいと思いました。

絵はあまり好きじゃないんですが、リアルな感じがしてかなり恐いです。夜中にトイレに行くにも呼んだあとドキドキして行きました。
    検体の仕事をしている人の話も、そういうのがあるんだなと初めて知りましたし集めたのをどうするのかも少し気になりました。

まだ途中までなので猿の正体はわかりませんが、先回りして缶詰めに毒をいれたり水を捨てたりで知能が高いので本当に猿なのかな?とか仲間同士で揉めたりしますが、みんな怪しくて予想もできません。話が予想できないのでどうなるかかなり楽しみです。今は無料を読んでますが、追加して読んでみたいと思いました。