もっちにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで

チャラチャラした男の子が恋に落ちるとこうも変わっちゃうのかという。その恋に落ちる女の子が先生にずっと想いを寄せていて、先生の相手の女性も女の子は好きだから祝福していて、切ない恋ですね。

イケメン

イケメンオレオレ系がデレデレしてしまう顔がいいですね(笑)女の子がいまいち好きなタイプではないですが、最後はどんな終わり方をするのか楽しみです。

かわいい

もう岳くんが抱きしめたくなるくらい可愛いです。
    末っ子でまだ小さいけど、大人びているというか、お兄ちゃんのことを考えて気を使っていて、もっと子どもらしくのびのび生きて欲しいって思ってしまうくらい愛しい子に思える。
    まだ途中ですので、この先どうなっていくのか楽しみ。

佐田くんが

佐田くんが最高にいいですね。
    顔とかいい感じにオラオラな感じとか、めちゃくちゃはまりました。
    現実的にこんな彼氏は嫌だけど、漫画だから許せるし、ちょいちょいキュンとさせるとこがいい。
    主人公の女の子はあまりなのだけど、佐田くんの良さが目立っていいのかもしれない(笑)
    たまに番外編みたいなのがあって、サクサク読んでいると間違えて購入してしまいガッカリする。

よかったけど

言葉のキャッチボールが、とても面白くてよかった。学校で綺麗と噂になっている女の子がちょっと性格の変わった男の子に告白して、付き合っていないけれど仲良しな感じ。やりとりが独特で可愛いと思いました。今後、恋愛関係に発展していくのかな。もう少し読みたかったけど、サクサク購入するほど、まだハマっていないかも。

アイドルと同居っていいな

アイドルが弟とか想像したことあるー、と思いながら読んで、キュンとクスッと笑えるところがいい感じに話に盛り込まれていて、どんどん読み進めたくなった。ダラダラとキュンばかりの話だと飽きるので。ただ、陽生が主人公のどこを好きになったのかなと思ってしまうくらい主人公の魅力が伝わって来ないことが残念。

懐かしい

私はこの漫画を見て動物のお医者さんというものを知った記憶があります。動物とのふれあいだけじゃなく人との面白いやりとりなど、とても面白かったです。もう一度、読み返してみたい作品の一つです。