まるせいしめじさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

双子の妹と入れ替わって結婚生活。夜も彼は気づかず…。しかも最後は姉の方とやり直してちゃんと結婚し直すって。設定に無理がありますが、ついつい先が気になって読んでしまいます。

お互い40歳と落ち着いた設定が良いです。イケメン僧侶が高校生の時から想っていた相手と偶然再会して結ばれるなんて、素敵ですね。これから結婚に向けて進むと思いますが、もうすぐ終わってしまうのかな。もっと読みたくなります。

シークものを初めて読みました。一夫多妻の国でしかも王となれば、1人の女性だけを愛すのは難しい。でも純愛を貫きたい2人がこれからどうなるのか気になります。あんなに毎日愛されてたらすぐに子どもが出来ちゃいそう。オリエンタルな王がセクシーで、衣装なども魅力的です。

警察官なのに結構強引に京子さんの初めてを奪ってしまう彼。それほど京子さんが魅力的だったのかも。最初は彼に訳があって付き合えず、せつない想いでいる彼女。けれど諦めずに彼と向き合っていたら幸せな時がきた。これからの2人がどうなるのか楽しみです。

異なる2人が歩む道、その先は…

においフェチの名取さんと汗っかきコンプレックスの麻子さん。性格も会社での立場も真逆な2人が次第に惹かれ合い、お互いが大切な存在になっていくお話です。同棲のその先を意識し始めた2人がこれからどう進んでいくのか楽しみです。

先が気になる!

身体の相性で彼氏と別れた美咲が、優しくエッチを教えてくれる素敵なおじさま浅見さんをどんどん好きになってしまいます。浅見さんも初めは「恋愛ではなく友だち」「彼女に相応しくない」と自分に言い聞かせますが、どんどん彼女を好きになってしまい、ついに自分の気持ちを認めます。なのになかなか彼女に自分の想いを伝えない…。
    そんな時に元カレ登場。美咲のことを諦めきれてない元カレの行動に対して、浅見さんがこれからどう動くのか、今後のお話がとても楽しみです。