ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

お勧めにでてきたので無料分みました。
    目を縫われた、、みたいなかんじだったけどまだまだ先の展開なのかな?
    絵はあまり好みじゃないけどポイント貯まったら読みます。とりあえずキープで

イジメをされた復讐を何年経っても諦めずに成功させるのかな。復讐がどー行われていくのか楽しみ。彼女の死も無駄にしないようにカケルがをやばれ!

単なるいじめの話かと思ったら違くて、入りも読みたくなる様な感じで描かれてたのが良かった。
    人を食べる生き物?の正体も気になるし、いじめられっ子がどー変わるのかも気になる

無料分の3話まで一気に読みました。1話1話は短い気がしますが、どんな展開になるか予想ができなくて面白いです。イジメられてる子と白雪くんが今後どー変わっていくのか、いじめっ子達がどーなるのか楽しみです

話の展開が早くてパパッと読めてしまいます。妹の結婚式に一緒に出席できる人を2度ほど軽く会った人に頼むのはあり得ないし、妹も誰でもいいから連れてきてと言うのもへんだけど、サラッと読む分にはいいかなと。2人は結局ほんとに付き合ってとかになるんだろーけど、無料分をまず読んで次に進みたいと思います

無料分の2話を読ませてもらったけど、あまり興味が持てる内容ではなかったので続きは読まないです。配信とか今時っぽいけど、つまらなそーって感じてしまいましたすみません。

絵からして気が強くてわがままそーと思ったけど、読んでみてそのままだったので、この作品にこの絵がすごくしっくりきました。
    自分のこと棚にあげてよくもまー。って何度も思わせてくれる意地汚い主人公が面白くむかつく感じで描かれてます!面白いので続き見たいと思います

絵も可愛くて面白かったです!まさかあの人の方が一枚上手だったなんて予想もつきませんでした。共感できるし、こんな女っているよなーって思いながらバーッと読んでしまいました。引き続き読みたいと思います

面白い!絵がすごい気持ち悪いけど、謎の生き物?の正体も気になるし、誰が何のためにこの施設を作ったのかとか色々気になりすぎる。いいところで無料分が終わりなので、引き続き読みたいと思います。

これを読むのは3回目くらいかな?何度見ても胸が痛くなる様なこっちの気持ちも焦ってしまう様な話です。残念ながら現実でも虐待のニュースを見ることがありますが、ここのストーリーもリアルで悲しくなる様な話ばかりです。1人でも多くの子が救われるといいなと思います