himehinakoさんの投稿一覧

じわじわとよいです

垣間見る複雑な環境。。今、自身が落ち込みやすいので、明るいタイトル作品で綺麗な画を選んだつもりなのですが。下には下がいたーつ(笑)でも、ヒロインのハッピーエンドは間違いないのでゆっくり拝読させて頂きたく思います。

ドキドキっっ。

一条ゆかり先生大好きですがお作品は久しぶりに拝見しました。普通はヒロインは一人悪役はそれぞれ。。の設定の中でこちらの作品はヒロインが二人なので、どちらのヒロインにもしあわせになってほしい気持ちで見ています。

最高ですっ。

感情移入しすぎてしまい時を忘れてしまうほどにはまってしまった作品でした。ヒロインのかわいそうの生い立ちにまず引き込まれ、個性すぎる王家の人へ不満を(私が w)もちつつ、久しぶりにドキドキしっぱなしでした。

思っていた以上に

変わったタイトルだなぁと思い、読み始めました。私は医療従事者ですし、時代的に、マスクがない、うがいをしない、マスクをしない人って、恐ろしいんですよね。この作品は読み始めまだ少しなのですが。この先の世界が怖くて仕方ないです。

じわじわとよいです

タイトルを見て、ちょっと拝読することを遠慮していました。ドロドロの世界にはまりすぎてしまいそうで。でも。こちらの作品は、今まで拝見してきた漫画と違い、ただの復讐劇ではなく楽しめそうです。期待してます。

一話読むのが必死でした。

表紙画のヒロインが呪いのっかった日本人形みたいなお顔をしてはるんで、確かに怖いわーと、間違った先入観がら始まり。え?なんなの、なんなの?という感じで。 まだ何も起こっていないのですが、鳥肌、とんでもないことに。。

ドキドキっっ。

ありえない設定なのに、安心して見られる漫画だと思いました。本でみるとどうなのかわからないのですが、こちらから見させていただくと、画面に常に花が背景にあって、それだけでぽーっとしてしまう気持ちになります。

中身のしっかりした俺様っていいですよね❤

世の中には、たまたまお金ができて俺様になってゆかれる方と、もともとおそだちもほいのに、S気質が抑えられない男性にわかれうように思います。お金があって、女子に危害を加えないでのS指向でしたら。。。最高なんですよね❤

この先が怖いんでしょうね。

タイトルの古風さとほんわりしてみえる画に嫌されそうで読ませて頂きました。まだ、サンプルだけなのでなんともいえませんが、、私的には、突然おうちに夫友達を突然たくさんつれてきていいように言っている夫が嫌でした。

最高でした♥

あまり期待せずに読みはじめましたが。どんなに気に入ったコミックでも、休憩をいれながら読んでゆくのですが、この作品だけは読むことをやめられないほど、取り込まれてしまいました。ずっと読み続けたいです。