himehinakoさんの投稿一覧

よいです♥

タイトルからしてかっこよすぎます♥ そして、お局様になって頂きたい初瀬さん‼ 上の人には嫌なことを言われても、悔し涙もだせない時代。。こんな人の下で働いてみたいものです。

うーん。。

タイトルに惹かれ拝読いたしました。まさかホスト系っだとか。。意味なくホストが大嫌いで、ホストがらみだったら読んでみたい作品でした。

ひたすら怖い世界

タイトルだけだと明るいイメージなのですが。じわじわと怖い。読めば読むほど、女の妬みや人としての妬みが浮いてくる様子がみえて、現実感がないようでありまくくります。

うーん。。

とてもよいお作品なのに。自分が落ち込んでいる時にみると、嫉妬してしまうくらいほのぼのとした、幸せいっぱいのお作品です。

よいです♥

サブテーマが骨董品?ぽく思えるほどある点において難しい作品です。その中でヒロインとお相手さまとのやりとりが、ほんわかできてよいです♥

よいです♥

とにかく伯爵さまがよいです♥ 男前というか、うじうじしていなくて静かに強い感じで。そして、静かな感じなのに、俺についてこいという雰囲気が(勝手ながら)感じられて、ひたすらうっとり。。ヒロインももちろん、かわいいです♥

医療従事者です。

もー。医療にもいろいろあると思うのですが、将来を有望視されるのが、オペ室、脳外、外科と言われているんですね。
    なので、オペ室の先生ならイケメンはモテますが、イケメン先生でなくても優しいだけでモテます‼
     これだけ、イケメンでお仕事できる先生ならプライドが高くて当然‼ そんな先生をうまく手名付けているヒロインには絶対幸せになってほしいです。 めちゃ応援してます♥

ドキドキっっ。

一条ゆかり先生大好きですがお作品は久しぶりに拝見しました。普通はヒロインは一人悪役はそれぞれ。。の設定の中でこちらの作品はヒロインが二人なので、どちらのヒロインにもしあわせになってほしい気持ちで見ています。

よいです♥

子供が大好きなので、暴君の溺愛姿を拝読したくおじゃましました。ほんとに、こんなお子様がいたらかわいいでしょうね。