himehinakoさんの投稿一覧

癒し系ですね

落ち込んだ時に読んだら癒されそうな作品でした。基本的に太っている人が嫌いなので、読み続けることはないと思うのですが、ドラマ化したらおもしろいのかもしれないですね。

この先が怖いんでしょうね。

タイトルの古風さとほんわりしてみえる画に嫌されそうで読ませて頂きました。まだ、サンプルだけなのでなんともいえませんが、、私的には、突然おうちに夫友達を突然たくさんつれてきていいように言っている夫が嫌でした。

怖いーっ

キャラのかわいさに読み始めました。タイトルも謎めいていてドキドキ。ですがー。内容がキャラがかわいい分こわいんです。ちょっと私には痛いギャップでした。

一話読むのが必死でした。

表紙画のヒロインが呪いのっかった日本人形みたいなお顔をしてはるんで、確かに怖いわーと、間違った先入観がら始まり。え?なんなの、なんなの?という感じで。 まだ何も起こっていないのですが、鳥肌、とんでもないことに。。

想像以上でした。

かわいらしいヒロイン、よくありそうな家族の光景。。怖そうなタイトルで、もしかしたら、ちょっとしたギャグなのかなぁと、ふんわかしたつもりで読み始めましたが。2話で怖くて怖くて。ゆっくり作品を拝読してゆきます。

待っていました‼

法医学系は色々、知識がないといけない場なので、漫画になることが少ないのですが。医療業界勤務の私はどうしようもなく、色々勉強されて独自のストーリーを作りあげてくださる作者先生さまに感謝あるのみです。

つらすぎますー

一番幸せだとおもわれる時期に続く不思議な現象。すとーりーでハラハラしまくってます。一番幸せな記念日が記念死なんて。うまくゆきますように。

読み応えあります

内容があれこれ変わってゆくというのか、ストーリーが盛りだくさんなのか、読み応えがあります。歴史ものって感じの強い作品です。