s-shirokoさんの投稿一覧

アイドルの陽生と大ファンな涼夏が義理の兄妹になり、一緒に住んでいくうちに両思いになると言うストーリー。
    夢のような設定ですが、そこは少女漫画!!
    女子の憧れを上手く描いてるなぁと思います。
    同じグループのメンバーとも関わりが持てる涼夏ちゃんは本当に羨ましい!!

まだ20話までしか読んでいないけれど、タイトルを見て少し期待してましたが、全然Hなシーンとかなし笑
    だけど主人公が可愛らしいし、主人公の良さを知ってる黒木くんがカッコいいです。
    高校生の時にこんな彼氏が欲しかった笑

先輩と今後三角関係に発展するのか?!期待しています。

遊び人だった主人公が加地くんを好きになり、変わっていく様が好感持てたし可愛らしかったです。
    実は家事や料理ができるところもポイント高め!
    色々邪魔が入りそうな予感ですが、今後の展開が楽しみです。

私ももうすぐシングル、しかも娘の幼稚園にはそこそこステキな男性教諭がいるけど、どう頑張っても仲良しな関係になれそうにないけど笑

しかも安全性の為とはいえ、園長が一緒に住むのを提案とかあり得ない!
    マンガだからあり得る話だなぁーと。

今まで読んだことがないタイプのマンガでした!
    すごくおもしろい!!
    主人公の佐藤さんのキャラと言い、社長のキャラと言い、サイコーです。
    まだ途中までしか読んでないけど、多分読み続けます。

ただただ羨ましいお話です。
    私もこんなイケオジに出逢いたい。
    付き合えなくてもいいから、ただランチしたい!
    主人公羨ましすぎ!
    絵もストーリーも好きでこの先も楽しみです。

個人的にパラリーガルや弁護士関係のストーリーが大好きなので、楽しめて読んでます。
    が、弁護士なのに辰巳くんのセクハラパワハラはどうかと…。
    あと社会人なのに君付けで呼ぶとか、細かいところだけど気になってたまに話が入ってきません笑

タップ読みが正直読み辛かったけど、浅見先生のビジュアル、性格、展開が気になり完読しちゃいました。
    一回りほど離れてる子を想って27歳まで童貞って、けっこうヤバめな大人だと思うけど漫画だから許せます笑
    幸を取り巻く周りの人も良かれ悪かれ面白かったです。幸の性格はあんまり好きじゃなかったけど…。
    とりあえずハッピーエンドで良かったです。

番外編、待ってました!!
    っていうか、番外編ももっと続いて欲しかったです。
    キュンキュンがもっと欲しいです。

本編も面白かったですが、番外編も面白かったです。
    ニセカレ読んでないんですが、早速読もうと思います!
    しばらく安先生の漫画にハマりそうなくらい大好きです!