s-shirokoさんの投稿一覧

鬼上司と出来ない女が出来る女に変わっていくストーリー。
    主人公の美月が出来る女に変わっていく過程と、鬼上司の最上さんが美月が一生懸命変わっていくのを見守りつつ好きになっていく感じがとても良いです。
    どんなキッカケで付き合う良いになるのか楽しみです!

行定部長がステキです❤️
    清子も地味なんだけど、ほっこりする感じで可愛らしく、とても好感が持てます。
    ひょんなことからの同居ですが、楽しそうな生活ですごくイイ!!
    清子のお母さんがクセありそうで、今後大波乱がありそう…。

違う視点から描かれているのが、流行りなんでしょうか?こういうの結構面白くて好きです!
    保くんがかっこよくて、年下でもクラっときちゃいそう。

とっても大人の恋愛って感じがします。
    そもそも34歳で独身の女性って、今の世の中珍しくないと思うんですが、そこが引っかかる点ではあります。
    でも、ステキな彼が出来てこのまま幸せで終わってほしいです。

男女の関係なく思ってた同僚が、プロポーズして結婚の予約するところから物語が始まりますが、なんでこんなかっこいいイケメンになびかないのか不思議です!
    過去に何があったのかは、これからの予感ですが…。

へんみ先生の絵がとても綺麗で大好きです。
    ひとまわり年下の男の子と恋愛結婚のストーリーですが、主人公の勇気ある行動に拍手。
    30過ぎの女性が社会人になったばかりの男の子と恋愛に発展するって、正直難しいと思いますが、そこも含めて描かれていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。

遥菜ちゃんがなんと可愛いこと。
    控えめで、自分より理人さん優先で、まさに尽くすタイプ!!
    元カレとさっさと別れて正解ですが、今後一波乱がありそうでドキドキ。
    理人さんとの関係もどのように発展するのか楽しみです。

作者買いです。
    子供の頃から好きだった北川先生の漫画に大人になってまた出会い、またハマってます。
    女性バーテンダーの話なんてあまりないので、一つ一つのドラマの展開が楽しみです。

おもしろい!!

推しが引退して落ち込んでいたら上司として現れ、更に好きになってもらえるというなんとも羨ましすぎるストーリーです。
    だけど婚約者が出てきてどんな展開になるのか、ワクワクします、

作者が伝えたい事はなんなのか、気になって仕方ありません。
    どうな気持ちで描いてるんだろう?どんな風に捉えてほしいんだろう??と疑問です。
    楽しく笑えますし、考えさせられるし、涙もする。