s-shirokoさんの投稿一覧

作者が伝えたい事はなんなのか、気になって仕方ありません。
    どうな気持ちで描いてるんだろう?どんな風に捉えてほしいんだろう??と疑問です。
    楽しく笑えますし、考えさせられるし、涙もする。

やってる事は犯罪だと思うけど、なんかわからないけど、読破してしまった…。
    途中所々、セリフが消えていてる箇所が一箇所だけじゃなく何箇所もあって、すごく損した気分です。

ほっこりするマンガ

まだ無料分を読んでる途中ですが、初めて付き合う同士のストーリーで、メチャクチャ可愛いです。
    2人とも勇気を出して自分を出そうとしたり、思ってることを伝えてみたりして、改めて大事だなぁって思うこともあります。

紗也と課長がお似合いでとっても素敵です。
    井野川も良いスパイスで、課長だろうと思いつつ、井野川ももしかしてありかな?とワクワクして読めました。
    今は晴香がどう動くのか、それに対して課長がどう対処してくれるのか楽しみです!

娯楽と言うよりは得られるものが大きな作品

たまたま沢山無料で読めん漫画を探して辿り着きました。無料分読んで、持ってたポイント使ってさらに課金して3日かけて読み切りました。久しぶりに夢中になって読みました。

つぐみと樹がきちんと付き合うまでは涙涙の連続でした。
    航空会社の地上職に就いていたこともあり、何度も車椅子の人と接したこともあったし、今も福祉事業所で働いてるので、少しは理解があると思っていましたが、知らない事がいっぱいで本当に勉強になりました。
    当たり前ですが、本当の生活は知らなかったんですよね…。
    車椅子に乗ってると出来る事、出来ないこと、諦めないといけない事、一つ一つ考えさせられました。

恋愛は相手あってのことですが、相手を想うが故、諦めないといけないと思いがちですが、そうではないと言うこと、思い知らされました。

久しぶりに本当に素敵な作品に出逢ったなと言う気持ちです。

タイトル通り女子高生とその大学生の家庭教師のお話です。
    面白い!
    和みます。
    お互い想い合ってるのが前提ですが、相手から変に思われたらどうしょうって気持ちが可愛いのですが、それが面白いです。

7年付き合っていた彼氏からプロポーズされるかと思いきや、まさか振られるという展開から物語は始まります。
    浮気相手の若い看護師からマウント取られるような形で婚約パーティーに招待され、同僚の何考えてるかわからない秋穂くんに付き合うフリをしてもらい、ギャフンと言わせるところはスッキリします。
    愚痴を聞いてもらったり、普段見せない顔を見せたりする秋穂くんに段々惹かれていきますが、ブレーキを掛けてしまう主人公の気持ちも共感出来ます。

若い看護師に付き合ってるフリをして貰っていたことがバレ、今後一波乱ありそうで楽しみで仕方ありません。

前作の大ファンで、迷わず課金し読ませていただいてます!
    絵がとても親しみやすく、ストーリーが面白いです。
    しかも私の大好きな大正ロマン。

昔はあざ一つで結婚できる出来ないなど、大変な時代だったんだなぁと改めて考えちゃいましたけど、何はともあれハッピーエンドで終わってくれますように。

私的にはめちゃくちゃビンゴな作品でした!
    似鳥先生が可愛い!けど、大人の男性として少しずつ発揮してきてるのもおもしろい!
    惜しみなく課金してます。
    続きが楽しみです!

この作者にしてはエロの展開が遅いような…。
    それとも今までと路線が違うのかな?
    今後主人公がイケメン家政婦と発展していくんだろうなって感じですが、読むのは続けるか迷うところです。