s-shirokoさんの投稿一覧

韓国系の漫画、初めて読みました。
    登場人物の名前が日本名なら、韓国漫画と気づかなかったです。
    大企業の社長との恋愛ストーリーって、日本でもよくある話なので、万国共通なのかな?と。
    とりあえず無料分は読んで、その後課金するか検討します。

へんみ先生の絵がとても綺麗で大好きです。
    ひとまわり年下の男の子と恋愛結婚のストーリーですが、主人公の勇気ある行動に拍手。
    30過ぎの女性が社会人になったばかりの男の子と恋愛に発展するって、正直難しいと思いますが、そこも含めて描かれていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。

作者買いです。
    先生の漫画は絶対的に面白いです。
    普通の人にはめちゃくちゃカッコよく見える青年が、主人公にとっては魚に見える設定ってどんなん?と、突っ込みたくなりますが、期待を裏切らず面白いです。

花織ちゃんが良い子で可愛い!
    先生がさらにかっこいいです!!
    花織ちゃんのおばさんを助けてもらうとこから出逢いは始まりますが、バイトをしていくうちにお互いが好きになっていく過程がとてもキュンってします。
    花織ちゃんがパラリーガルになって、先生を公私共に支えてく姿がとても楽しみです。

遥菜ちゃんがなんと可愛いこと。
    控えめで、自分より理人さん優先で、まさに尽くすタイプ!!
    元カレとさっさと別れて正解ですが、今後一波乱がありそうでドキドキ。
    理人さんとの関係もどのように発展するのか楽しみです。

途中まで仁科さん可愛い系でステキと思ったけど、大どんでん返し!!
    ストーカーしてたの?!って感じでした。
    ストーカーと分かってからも警察に通報できない藤子の優しさも何とも言えない感じです。
    続きが気になります。

作者買いです。
    子供の頃から好きだった北川先生の漫画に大人になってまた出会い、またハマってます。
    女性バーテンダーの話なんてあまりないので、一つ一つのドラマの展開が楽しみです。

作者買いです!
    ハイスペック女子とハイスペック男子の恋愛ストーリー。
    ハイスペックの人って、そうなるように努力してるし演技してるところもあるんだなぁと共感持てます。
    毎回続きが楽しみです。

おもしろい!!

推しが引退して落ち込んでいたら上司として現れ、更に好きになってもらえるというなんとも羨ましすぎるストーリーです。
    だけど婚約者が出てきてどんな展開になるのか、ワクワクします、

無料分75話まで読みましたが、なやりスローペースです。
    リツキとすみれちゃんがようやくくっついたと思ったら、お母さんが本当のお母さんじゃないとわかってと、色々展開はあります。
    ですが、課金するかはわかりません。