華月円さんの投稿一覧

松永さんかっこいい

十代の頃って二十代の男の人はとても大人で憧れの存在でした。私も母の会社の人に憧れてたことがあり、それを思い出しました。完結済みのお話なので、最後までゆっくり読み進めます。

絵が

絵がとても綺麗で、恋ヶ窪くんめっちゃかっこよくて、瑛子さんもめっちゃ可愛くって毎回きゅんきゅんしてます。このまま、二人で色んなことを乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しいです。

ちょっと

普通とは違う少女漫画。偽りの恋人から、ほんとうに好きになってしまう…。主人公は本気で好きだけど、相手は…。この先どうなっていくのか、無料分が終わってしまったので、少しずつ読み進めたいと思います。

あかねちゃん

素直で良い子だね、あかねちゃん。山田くんが惹かれるのも分かる。今はまだ無料分しか読んでないけど、それ終わったらきっとポイント使って読みます。二人の恋を見守りたいです。

だいぶ

切ないです。死んでからのロスタイムのお話。死んだ人が遺した思いを叶えて成仏させる死神。最初から最後まできっと、切ないお話になるのかな。後悔しないように生きねば、と、色々考えさせられました。

面白い!

小柳さん優しいしかっこいいし言うことない!せっかく両想いになれたのになんで向き合わないのか意味がわからない。藤子はそういう女の子なんだろうけどなんかじれったい〜。

かわいい

かわいい一咲ちゃんが大好きです。絵もかわいいし、単行本も買っちゃったのですが、こちらでも読み進めています。一咲ちゃんの恋がどうなっていくのか、見守りたいです。

絵は割と好きな方。でも、なんか、主人公の女の子の危機管理能力が低いと読む気無くなるなあ。なんで、自分で連絡しないんだろうな。確認しないんだろう。出てきたほのかちゃん?主人公と似すぎてて書き分けできてないからややこしい。

ユキくん

ユキくん可愛いな〜!太陽くんと幸せになって欲しいな〜。あのカフェの女の子はいらないかな〜。いくら猫好きだからって会って間もない男の家行くとか色々有り得ない。

絵が

絵がとても綺麗です!みんなめっちゃカッコイイ!海ちゃんかわいいし。陽向くんが今後海ちゃんにどうやって心を開いていくのか楽しみにしています。