華月円さんの投稿一覧

おもしろい!

大好きなゲームのキャラが亡くなって痩せるとかありえないけど、私もオタクなのですごく共感できるところがたくさんあっておもしろいです!絵も綺麗だし、主人公もかわいいし、周りのイケメンもかっこいいし、言うことなしです。

大好き

五条先生が好きで好きで好きすぎて。この先で起こってしまう出来事、まだ、信じてません。なんて言うか、悠仁が、波乱万丈で少し可哀想になってくる。まだ、15歳なんだけど、それを忘れてしまうくらいに、壮絶なダークな物語。

大好き

大大大好きな作品です。レビュー読んでて、絵が好きではない人もいるんだな、と。好き嫌いが別れるのかな?私は峰倉先生の絵が大好き!三蔵様大好き!まだ続きがあって、完結していませんが、最後まで行く末を見届けたいです。

なんか急に話が変わったり場面が変わったりして、意味が分からなくなる。過去の話に戻ったり、現実に戻ったり。絵も話もちょっと下手かな…。

二人とも

密ちゃんも、熊谷くんも、めちゃくちゃかわいい!密ちゃんも、ただ単にかわいい女の子だけじゃなくて、強くてたくましい女の子。熊谷くんはカッコよくて優しくてかわいい男の子。二人の恋の行方を見守りたいです。

最近

また広告で出てくるけど。ハッキリ言って、主人公の性格がものすごく悪い。なんで高評価なのかが理解できない。意地悪してくる側が勿論悪いけど、それに対して、それ以上に悪びれることなく王子様と仕返ししてるのがかなり引く。もう少し、謙虚で健気なら応援出来たのに……。すごく残念な作品。

きゅんきゅん

と言うよりも、めっちゃぎゅんぎゅんして胸が痛いです…。なんて言うか、すれ違いで素直になれない2人。まだ無料分たくさんあるけど、課金して読みたいくらい続きが気になります。早く続き読みたい!

整くん

今までにないような謎解き?モノ。整くんがとにかくほのぼのしててかわいいし面白い!ガロくんもかっこいいし好きだな〜。この先ふたりの友情は続くのかな〜ドラマも漫画も大好き!映画も楽しみです。

私は王道が好きなの。主人公とくっつくのは、ヒロインってのが王道でしょ。でもBLEACHはヒロインとくっつかなかったのよ。それが解せないし許せない。推しの死に方も酷かった。もう二度読まない。だけど、久保先生は、アニメのキャストを変えなかった。そこだけは、感謝したいです。

松永さんかっこいい

十代の頃って二十代の男の人はとても大人で憧れの存在でした。私も母の会社の人に憧れてたことがあり、それを思い出しました。完結済みのお話なので、最後までゆっくり読み進めます。