夏の花火さんの投稿一覧

レビュアーランキング 92038位

おもしろすぎる!熱い!!

中学生なのに!!こんなにアツい子達がいるの?!となるほど、熱い!!友情!男気!!命をかけてる!!実写化を先に見ましたがやはり原作もいい!!絵もうまいし、キャラクラーもそれぞれ魅力的でストーリーは引き込まれます!!どんどん続きが読みたくなります!!出会えてよかった作品です!!

気になる!

主人公はかわいいし、夫婦関係を良くする為にがんばってる!のに、旦那がダメなやつすぎる。はぐらかして、でも一緒にいるなんて、ほんとイヤなやつ!まだ途中なので続きが気になります。幸せになってほしいです!

考えさせられる

それぞれが人の最期のストーリーなので、人生について考えさせられます。毎日人の生き死にを見ているナースというお仕事はすごいなぁとつくづく思いました。

考えさせられる

それぞれのストーリーが考えさせれる内容です。いじめられていた話は読んでいて悲しく胸が張り裂けそうでした。絵はきれいで、でも残酷なシーンもあります。スカッと終わって欲しいけれどもそこまでいきつくのに、とても悲しくなり、元気な時にしか読めないマンガです。

レビューを読んで、ただの嫁姑問題ではない!と書いてあり、気になって読み始めました。お義母さんの黒目がちなビー玉みたいな目がめちゃめちゃ怖いです。主人公は明るく前向きで応援したくなります。続きが気になります!

血のつながりが全てではないと思いますが、里親はとても大変だし、覚悟がいるんだなと思いました。旦那さんが育児にあまり積極的ではないのが残念。続きが気になります。

切ない

家族は血のつながりだけじゃない!と胸が熱くなります。絵がきれいで、表情豊かで読みやすいと思います。主人公が前向きなのはいいけど、ちょっと軽い感じがします。

ほっこり

舞妓さんの生活が分かって面白いです。主人公のコが作るお料理がとってもおいしそう!とってもおっとりした女のコでストーリーもほんわかしています。絵がきれいで読みやすいです。