ちゅら玉さんの投稿一覧

面白いです!

まだ途中までですが、すっかりハマってしまいました。登場人物のキャラもいいし、絵も好きです。特にちゅんちゅんが可愛い!出来れば先生と…と思いますが、やっぱり難しいのかなぁ?

面白かったです!

最初は無料分だけと思ってたのに、一気に課金して全部読みました!主人公の真琴に同じ主婦として、共感出来ました。旦那は本当にムカつく奴だったけど、そのお陰で色々な物を手に入れられたんですから、本当に凄い!もう1度、最初から読みたい作品です!

興味湧きました!

たまたまオススメで無料分読んだだけですけど、この元上司の旦那酷いわ。何で毎日やった事報告する必要あるの?そう言うのって、晩御飯食べながら自然と話するもんじゃないの?生活費は、あるあるですねっ。

話の展開が…。

確かに丁寧にストーリー書かれてると思いますが、中々進まないしすれ違いとかばかりで、ちょっとイラッとします。

斉藤さん、素敵です!

斉藤さんの言動は、本当にスカッとします。
    中には時代遅れでは?と言う場面もありますが、いい母親であり妻でもあると思います。

面白い!

初めて読みましたが、面白いです!
    レビュー見ると、2パターンあるんですねっ。
    読み終わったらもう1つの方も、読みたいな。

面白い!

NANAから、こちらの作品も読み始めました。
    随分昔の作品みたいだけど、今読んでも全然イケます。こちらは完結してるみたいだけど、またもやレビューを見てしまった!(後悔!)取りあえず無料分は読んで見ようかなぁ?

ハマってます!

今更ながら読み始めました。
    もうとっくに完結してると思ってたのに、休載してるんですねぇ。後、その後のストーリーを見てしまった。(後悔してます!)色々なキャラがいて、ストーリーも凄く好きです。是非とも完結して欲しいです!

悩みどころ。

取りあえず、無料分まで読みました。
    後はレビューを読んで結末を知り、でも続きを読むか迷ってます。正に賛否両論って感じで。今は奈津子の強かさに腹が立ってるけど、ひかるも新堂も何だかみたいだし。もう少し無料分増やしてくれないかなぁ~。

うぅ~ん。

同世代なら共感出来るのかなぁ?最初に色々あり過ぎて、それなのに軽く書かれてるし。ちょっとついて行けないと思いつつ、読んで行くとまさかの展開に…。最後まで読もうと思います。