ハムハムズさんの投稿一覧

小説の方はもっと面白いし内容も丁寧です。ちゃんと番外編もあります。が、、本当にこの絵はなんですか??世界観と全然あっていないのが残念。

マリーの勘違いから始まる王道のシンデレラストーリーです。親に愛されず、自分に自信のないマリーの元に現れた運命の人。色々勘違いはありますが、小説の中では確実に幸せになります。そして嫌な子かと思っていた妹はというと、、、、絵も原作にあっていて素敵!

絵がなー残念です。下手とかではなくて魅力をあまり感じませんでした。でもアラサー中学校教師の設定はあまり見かけないので気にはなります。婚約破棄とかはあるある。

できる女、家では干物、アラサー、火事で家が。年下男子から告白される!なかなか有りがちですね。この展開。先が見えてしまうので、どうか外れますように。絵はとてもキレイ。美男美女すてきです。

うーんいいんですけど

内容としては良い。絵も良い。ただ、40代が一回り下に告白ーなんて、その年下が訳あり意外ないでしょう。って言うのが多分現実だからなかなか感情が追いつかないかんじで読み進めてます。

デブとラブ、、、が好きな方

デブとラブ、、、が大好きすぎてそこからままかりさんの他の作品もと思いました。まー!本当にこの方は男性を描かせるとうまいですね。可愛い。男性なのに可愛い。一途にまっすぐ。いいお話でした。

両親が死んでしまったのは自分のせいではないかと負い目をかんじながらも、弟妹を一生懸命世話する春乃と絶対同じくトラウマがある上司鷹野さん。ただ完璧なだけではない、上司というのも良いですし、ヒロインが好感しかないかんじもいいです。そしてあんな弟が欲しかった!

私は嫌いではないです。ただなんだろう。どこかで見たことがあるような絵と絵自体に魅力は感じられないです。娘が亡くなった事実から彼女がどう向き合っていくのか。今後が気になります。とりあえずただのバカな女の人とは違うのでよかったです。