rhm05さんの投稿一覧

なんだろこれ笑
    ってくらいいつもの流れの話とは違う展開(´×ω×`)
    告り方みたいなのはどの作品も統一間ありますが、
    これはこれで入り方が面白い(*´ω`*)

いつも読ませていただいたのはキュンキュンが多かったけど、
    こういうのもいいですね(*゚▽゚)ノ

まだまだ購読途中ですが、最初から今も読み続けていますが、
    最初のとの関係性が変わりすぎててすごく気持ちが揺さぶられてますが、
    すごく見応えあります( ^ω^ )
    楽しみでまだ続きを読めてない部分もこれからがっついてみていきます^ ^

最初から配信されているのを一気読みしました。
    感情が入り込みすぎて病んでる間からずっと涙したら、ホッとしたりすごく感情が動きました。
    えっ…まだ続き読めないだというもどかしい気持ちから早くのがれたい。
    早く読みたい_(:3 」∠)_

( ^ω^ )

すみません。まだ無料期間しか読んでないけど、矢神先生のマンガが好きなのでかきます(o^^o)
    最初からキュンキュンさせられるなーとワクワクしながら続きをまた今度見ようと思いました( ^ω^ )
    来月絶対みる(o^^o)

ヤクザの子供になって周りの親が子供に友達を選ぶ権利ってないはずなのに、親が言ってはダメなのになんだろう…
    でも若頭の子ももしかすると一咲の事を想っているのではないかと推測。
    まだまだ読めてませんが、引き込まれていく漫画です^_^

今までに読んだ事のない話のストリートで面白い^o^
    まさかの関係で自分もびっくり…笑笑
    でも、まだ話の途中しか読んでいないので、徐々に読んでいきたいと思える作品です(*´-`)
    主人公の2人の関係はだいたいわかってきたけど、続きがきになる^o^

久々の青春真っ盛りな感じの展開に懐かしくなって楽しい(●´ω`●)
    自分の高校時代の出来事と重なる部分があって共感できて久々に楽しかった(*´-`)
    成瀬くんのツンツンだけど、素直で可愛いところにかなりハマった(*´Д`*)

無料分で購読させていただきました✩.*˚
    普通の大学生で淡々と毎日やる中でのアクシデント話、マンガだとあるある話ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
    洋服の代わりにお詫びという名目で段々関係が詰まっていくのかなと勝手に考えてはいますが、
    続きはきになっています✩.*˚

こんな上司居たらウケる笑。
    優しさからのど天然^ ^最強^_^

前の仕事の恐怖で胃痛の彼に生理痛の薬って…笑
    笑える笑。
    ポイント100pだから中々読めないけど、
    今家にいないといけない世の中の時には明るくなれる面白い漫画^ - ^

これ、ドラマでかなりハマって特別版まで見尽くしました。
    とても大好きな漫画です^ ^

ツンデレ医師のてんどうもたまらないですね^ ^
    漫画を先に読んでれば良かったと後悔するくらいかなり今もハマってます^ - ^