rhm05さんの投稿一覧

鬼滅の刃大好きです

鬼滅の刃は最初色々別な機会で知るきっかけがあり、そこから気になり私はテレビで拝見しそこから鬼滅の刃の魅力にどハマり(^^)
    鬼狩りで退治して行きながら妹を救う優しい兄の魅力にハマり、兄にも鬼になる理由があり、
    漫画で感情移入し、泣いたり感情が入り込む事が多く、とても魅力的なお話しです^ ^

主人に鬼滅の刃を進めた所、主人まだハマりし、単行本を大人買いして、その日に発売されている物を読み切るようなどハマりぶり^ ^

少年ジャンプまで買い始めたりすごい魅力を感じる本です。

今更新中の全て見切りましたが、
    えぇぇぇぇー、もう終わっちゃうの( T_T)と悲しくなるくらいまだ続き読みたかったぁー( T_T)

こんなところで終わってしまうなんて、何か書けなくなってしまったのかな…とかもっと続きがよみたかった( T_T)

まだ高校卒業とか、その後とかハッピーエンドでもめっちゃ読んでいたかった( T_T)

でも、話の内容はとってもいいです^_^

話にぐいぐいのめり込んでましたが、
    人間関係のストーリーとても読んでて良かったです。

こういう仲間作りって素敵だなーと思えました^_^

はぁーほんとにここで終わってしまうなんて勿体無いです( T_T)

でも、バレンタインの話、クリスマスの話、年末年始の話…だいたい一通り通ったのでよかったのかな…

でも,もっと読みたかったー( T_T)
    本音です。

めちゃコミック出た当初から入会して、初めて一日で配信してる全部読み込んだ^ - ^
    こんなの始めてで驚いてるけど、
    それくらいどっぷりハマる内容です。
    読んでいるうちに吸い込まれていき、楽しくて仕方なかったです^ - ^
    完結してたら全部読み込みたかったー
    早く続きがみたいー
    高校3年の卒業後とか、大人になって数年後とか結婚してるような結末になるのかな…
    大体の道は進学して、大人になって結婚してとかだけど、
    彼の更生の生きたかも変わっていくだろうし、目がはなせん笑

早くみたすぎる^ - ^

とても好きです

最近特別版が出てるのに気づき、また最初から読み直しました。
    漫画でしか有り得ないことだらけだけど、漫画だからこその楽しみがあり私は好きです。
    こんな出会いがあったらなーなんて考えつつも、読み続けてしまいます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    特別版も見させてもらいましたが、今私も実際に子育てしていますが、納得出来る話の流れでとてもよかったです。
    ありがとうございました✩.*˚

前にも1度読んだ事があり、またたまたま見てみようって事になり、読んでいます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    イケメンが地味な女の子にひかれるお話はありがちな話ですが、
    これは絵も好きだし、女の子の好きな仕草というか目につく所の入りが作法とかそういつ所からの描き始めなので、
    とてもいい感じの流れから始まるので凄くいいです✩.*˚

これからもまだまだ読んでいきます( ˶˙ᵕ˙˶ )

この漫画はここ以外で読んだことがあるけど、
    設定は確かにありえないかもしれないけど、恋愛としてみたら、こんなに一途になってくれる人がいたらいいなーと思えたり、この真っ直ぐ差を受け入れてくれる器の大きさとか、こんな人がいたらいいのになって思いながら読んで行くとどんどんハマっていく。。
    まだ続きがみれてないから、またみるぞ✩.*˚

一気読みさせてもらいました^ ^
    出会った頃からその後の展開までの話はよくある話ですが、
    進展してからの話は中々少女漫画ではその先は描かれる方は居ない感じがしていて、
    実際に子育てしている身としてとても共感できる内容で読んでて楽しかったです( ^ω^ )
    お気に入りの漫画です^ ^

一気読みしちゃいました^_^
    いつも先生の本をめちゃコミで結構ハマりやすくてみてます^_^

えっ⁈なになに?っていう終わり方の続きが気になりすぎて早く先が読みたすぎるー

まぁキュンキュンしまくりで興奮して寝れなくたった笑
    今夜中で朝までコースかってくらい興奮しながらキュン死しちゃいそう笑笑

無料キャンペーンで読んでいます(*´ω`*)
    教師と生徒での恋愛漫画は他にもあるけど、これは周りのとは違い、モヤモヤ感がなく読みやすい気がする(・∀・)

男の人の絵のタッチも好きで、まさにイケメンと言っても納得できる絵のタッチ(*´ω`*)

もう少し読んで見たいと思いました(・∀・)

今毎週やってるので見てどハマりし、ここのサイトで漫画版が読める事を知り即無料版だけど読んでいる最中です(*´꒳`*)
    若干なんか違いがあるけど、テレビはまだ最初の方なので漫画を読んでるけど、やっぱりハマる♡テレビも待ち遠しいけど、
    これも続きが気になるから購読し続けよう(*´ω`*)