しぇりみこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 203236位

あったかい

嫁ぎ先のメイドたちが感情豊かで大切にしてくれる行動が面白く可愛い。まだ半分くらいだけど幸せになってほしい

読んでて切なくも楽しい

展開は想像は出来たけど読んでいて楽しい。二度と失敗をしないように頑張る主人公が健気に見えてきて頑張れって応援したくなる。

夢中になる

軽い気持ちでちょっと気になり無料ページを読んでいたけど話の展開が面白くて楽しかったりしてサクサク読んでしまった。続きが気になってしまい購入しましたが、非現実的ではあるけれど主人公の心理模様には親近感もあり、その気持ちわかるなぁって思える作品でもありました。胸が苦しくなるような悲恋ものではなく、誰でも経験しそうな甘酸っぱいような展開なので、少し学生時代に戻るような気分で楽しめます。

すごく面白い

広告を何度か見かけていたので絵も好きな方なので試しに読んだが想像以上に面白くて、配信されている分、全話読んでしまった。主人公と周りのキャラ1人1人がとても個性があり、全部のキャラがいい味を出していて本当に良い作品。それぞれの可愛さもあり、どのキャラにも愛着が湧くしストーリーを良く読むとかなり深い部分もある。おススメ出来る作品。

絵は好みが分かれそうだが、内容はかなり面白いと思う。無料以外にも続話を買ってみた。ストーリー的にはあまり嫌いな人はいなさそう

悪徳令嬢がひたすら可愛い。控えめで常に相手を考える子で、嫌味がなくて応援したくなる。良い子で純粋だからストーリーがどうなるのか幸せになるのか心配で、あまり長い話数は買わないが、ついつい続きを読んでしまう。