おからっぱさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

今回も13話も更新してくださったのに、あっと言う間に読み終えてしまいました。

人は、体や心が弱っていると、どうしても視野が狭くなるし、判断力が鈍ってしまうけど、
    そういう時は、周りの人の言葉や行動で救われたり、心が軽くなったりしますもんね。
    私自身もそうやけど、青井君も、あえて痛い事を指摘してくれたり、時間を割いて話を聞いてくれたりする周りの人達に感謝ですね。

おばあちゃんも言っていた通り、今が青井君の頑張り時。色んな事に気付いて、どんな風に変わっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。そして、どんどんキラキラと綺麗になるかろりさんの変化も楽しみです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

ネタバレ コメントを表示する

続話嬉しいです。でも、この最後分だけポイント足りなくて、今日までお預けでした。。

私も田舎育ちなので、夏には裏の田んぼでホタルが見られていました。だから、そんなで子供の頃の記憶が蘇り懐かしくなったり、蒼井君の家族とかろりちゃんの温かいやり取りに、ホッコリです。

やっと、ふたりきりタイム。イイネ♪イイネ♪

3. 君に届け

181話

episode48.普通に見える?(3)

ネタバレ コメントを表示する

爽子父。。お母さんと付き合ってから、結婚に至るまで、どんだけワチャワチャだっただろうと想像してしまったよ。

4. 君に届け

155話

episode41.祭りのあと(3)

ネタバレ コメントを表示する

爽子ちゃんの周りの、沢山の温かい友達たち大好きだけど、たま〜にしか出て来ない千草ちゃんもめっちゃ好き♪超絶個性的だけど、最初から分け隔て無く爽子に接してくれていたし、裏表無いし、今回もTシャツ。。(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠

ネタバレ コメントを表示する

続話が嬉しくて一気読みでした♪先生に、2人が付き合っている事が知られても、今の青井君では引き下がりたくないと思わせる要素があるんでしょうね。。
    真っ直ぐで素直やし、格式に囚われず、おおらかでユーモアな表現力は青井君の強み。
    あとは、先生の付け入る隙きを与えないくらい、自立したカッコイイ男になってやれ〜!!

6. アシガール

050話

第三十五戦

ネタバレ コメントを表示する

普通、笑顔って人の魅力を倍増させるはずなのに、高木君は。。でも、ケーキを手作りしてきた積極的な女の子は、フキの生まれ変わり??
    尊君や、歴史の先生、隣の元大学教授のじい?も巻き込んで、早く再度タイムスリップ出来ますように!
    ひとまず、無料分を一日2話で読ませてもらって、早く最終話まで読み進めたいです♪

ネタバレ コメントを表示する

無料分を読み終え、少し貯まっていた毎月のポイントも使い果たし、我慢できずにポイントプラスで購入しここまで読み終えてしまいました。

内側からの魅力が言葉使いや仕草、誠実な行いで、外まで魅力が溢れているかろりちゃんは、とても素敵で癒やされています♪やっとこさ青井くんとホンマのデート、予定通りにいかないのも何だか良いなぁ。

携帯を届けてくれた漁師さん所でご飯やお泊りお世話になるのかな??
    続きも楽しみにしています。

ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃん。。ホンマに気を許していない人の前で、記憶を無くすほど酔ってしまう所や、理性の無さ、都合の悪いことから逃げて誤魔化すとか、ドンドン嫌いになってしまってます。

ここの所、周りの人達のキャラがたちすぎて、椿ちゃんのヒロイン感が薄まってしまったように感じます。
    ヒロインがこういう感じで、イライラするの(ハラハラまでは良いけれど)、好みじゃないので、無料分終えたら続きは購入しないです。

ネタバレ コメントを表示する

天馬君の、椿ちゃんに対する好意は本物?
    第一印象は散々言ってたし(心の声で)、アヤメ君にライバル視していて、その人の彼女を奪ってやりたいって風に感じてしまう。。

だって、色々攻め方がひねくれていて、卑怯だもん。
    そういうの個人的に大嫌いなので、ここの所、読んでで不消化です。。

ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃん、留学した時も周りの人達と自分を比べて落ち込んでたけど、ちゃんと克服できてたもんね!
    今回も、試練だね。どう乗り越えるのか、楽しみ!