ミルッヒ☆さんの投稿一覧

ためし読みから

ためし読みをして、面白くて一気に全部購入しちゃいました。
    絵も綺麗で、女の子達も可愛いいです。
    なにより、ダメンズのバリエーションが豊かで、本当にありそうな話ばかり。
    そうそう!20代の男性ってこういうヤツ多かったなぁ。と、懐かしく読みました。
    (私は、40代)
    女の子の堪忍袋が切れたときの、やり込める台詞が実に秀逸で、痛快です。
    ダメンズって女の子の敵みたいだけど、女子会の格好のネタになるんですよね。

表紙は手に取るのを躊躇するような感じですが、実際は突っ込みどころ満載。
    最強の武器は丸太だし。
    ついつい課金地獄に。
    最後の47日はいつになったら終わるのでしょうか(笑)
    吸血鬼だらけで、食糧難にならないか、心配です(笑)

タイトルにひかれて読み始めたら、先生ご自身のお話しなので、びっくりしました。
    続きが気になります。

ほっこりします

マリスカワイイ!ふぷっと笑えて癒されます。
    アニメ化したときは、絶対魔王の声はデーモン小暮さんにお願いしたいです。

リアリティーがあるから

絵は上手くありませんが、リアリティーがあるから、引き付けられて読んでしまいます。
    感動するのは、作家さんの目が暖かい視点を持っているからでしょうね。

全話買い

ためし読みのつもりが、全話購入しちゃいました。
    殺めるのは良くないけれど、
    石間さん、林くんに関しては、仕方ないような気持ちさえしちゃいます。
    また、明日の私。というお話はグッと来ました。
    続きが気になります。

失せ物とは

旅館の経営はどうしてるの?
    なんて、野暮な事は聞かずに、
    穂積さんの世界に浸りましょう。

ちなみに女将の年齢、本当はいつく?
    気になりますね。

続きは。。。

ためし読みだけ読みました。
    主人公、初恋の君をずっと忘れなくて、
    尚且つ蹴られても好きで、でも、融通が聞かなくて、言うこと聞かなくて。
    どれだけカンが鈍いの?
    という感じで、なんとも私は、微妙でした。
    ためし読みの話数が少ないからかもしれませんが。

魅せるデスゲーム

ゲームの世界でのみ世界クラストップレベルの竜也は、現実の世界では壁をつくってゲームにのめり込む、ただのニート。
    しかしある日、目覚めたら自分がゲームの世界にいて、助かるためにはデスゲームに生き残らなくてはならなくて。
    武器が爆弾なので、デスゲームとはいえ、比較的グロさは押さえ目かもです。
    絵も綺麗だし、主役のニートが鍛えていたわけでもないのに、運動神経が凄いしイケメンで。
    脇キャラの人生も所々に丁寧に書かれていて、読ませます。
    気がついたら一気に100話を越えていて、まだまだ続きが気になって、課金しちゃいそうです。