うめうめっさんの投稿一覧

無料分読みました!
    これは面白い!!!!こういう設定のって、途中で悲しくなったり、グロかったりで、寝る前に読むと後悔するんですけど、読み進めれば読み進めるほど笑えました!
    間違いなく課金して読み続けます。
    マンガで声だして笑ったの久しぶり。最高です!

さすが高評価。
    最初、絵が好みじゃないかなと思ったけど、ストーリーがいい!
    バスケものにしては熱すぎず、イヤなヤツもいないし安心して読めます!

そんな簡単に男子に化けられるのだろうか…。学校としては?とかそもそもの設定に違和感。誰も他気づいてないの?あり得ないでしょ…。
    どう展開していくのか、なんとなく読めるけど、そんなに興味もわかず、課金は無しの予定です。

ちょっと絵が苦手かもしれない。
    登場人物の動きとかに少し違和感があるように感じてしまう。。
    内容は、ちょっと最初が急展開で不思議でしたが、まぁ、マンガだし。
    …にしてもちょっと設定諸々強引な気がしてしまう。課金は無しだなぁ。

これは好きかもしれない!
    まだ無料分のみですが、登場人物が魅力的。
    委員長が、あっさりと花くんを好きと認めてしまうあたり、彼女の人間性がよくあらわれていますよね。変な駆け引きがないから展開もシンプルでスムーズに進むし、続けて読みたいと思います!

絵が好きだなぁと読み始めました。無料分だけの感想ですが、うーん。ちょっと軽い。内容が。そして、学校ってこんなもんですか?一人の生徒にこんなに丸投げする?生徒もちょっとたちが悪くない?とか。
    短くまとまってるみたいですが、私はここまででいいかなぁと思いました。

絵が好きです。
    そして、それぞれの性格もとても優しく丁寧に描かれていて、血の繋がりがない、しかもちょっと複雑なふたりの間の親子愛が、なんとも微笑ましくて素敵な作品だなと思います。
    いつ本当のことを話すのか。
    実の父親はどうなるのか、ちょっと気になるのでのんびり読み進めたいと思います。

無料分だけだと、あぁこの二人はこのままいい同士的な感じでいくのかな、とか思っていたら、恋愛に発展するのが早かった…。
    夫婦ってこんなもんなのかもですよね…。
    レスが寂しいのは、気持ちが、想いが自分に向いていないから。なんか利用されているように感じてしまうから。なのかもな。
    これからどうなっていくのかなぁ。のんびり読み進めたいと思います。

テンポのいい言い回しとか、絵も好きで、少し課金しつつ読み進めてます。
    レスネタの作品、いくつかありますけど、これは会話とかキャラの描き方が軽やかなので、なんとなく明るく読み進められます。
    でも、美月さんだけはちょっと。。
    同じ母として、つらいのも逃げたいのもわかる部分があるにはあるんだけど、これは嫌だなぁ。夫婦間のことは大人同士だから勝手にどうぞだけど、こどもはなぁ。とちょっとモヤります。

もう好きすぎて好きすぎて、何回も寝る前に読み直してしまいます。
    爽子ちゃんの告白のシーン、もう、あれしかないよねって。それが1番爽子ちゃんらしいし、伝わるよねって。
    見返りを求めた告白じゃなくて、伝えたいっていうまっすぐなのだから、本当に読んでて泣けてきました。
    それにしても、どうやったら風早くんみたいな男の子に育つんだろ、と小さな我が子を見て思ってしまうくらい風早くん最高です。