冬季限定ガーナさんの投稿一覧

おもしろいです

クィーンズクオリティを先に読んでしまいましたー!が、こちらを読むと続編のクィーンズクオリティがさらに楽しく読み進められますよ。女の子は可愛く、男の子はイケメンの王道の少女漫画だと思います❗

タイトルに惹かれて読み始め、どんどん先が気になり気が付けば既刊全て購入してしまいましたー!知らない漫画家さんでしたが、楽しく読ませていただきました!少女漫画らしさ満載の作品だと思います!

引き込まれる

こちらの作品とは違うマンガを読んで、この作者さんのマンガが面白かったのでこちらも読んでみました。読みはじめると、この先の展開が気になってついつい課金してしまう面白さです。オススメです。

なんとなく

タイトルで選んで無料の話だけ読みましたが、課金してまで続きが読みたいかというとそうではないです。もう少しわかりやすいストーリー展開希望します。

懐かしい!

このマンガを読んでいたのは子供の頃で、同時にテレビアニメも放送されていたと思います。正統派の少女マンガ!というのにふさわしいマンガだと思います!キラキラの大きな目のキャラクター、女の子の憧れのドレスに王子さま的なオスカル様。フランスの歴史も学べておすすめです。

今までにないマンガだと思います!何となく読み始めると、田村先生の世界にはまってしまう感じです。続きが早く読みたくなる、不思議な世界観のあるマンガでおすすめです。

元気出る!

何だかなにもかも上手く行かないー!と思ってるときに読むと超絶元気になりますよー!超ブラックな便利屋で働く主人公が、ガッツがあって私も頑張ろう、という気持ちにさせられます!便利屋の、依頼が来ないと内容がわからない仕事がかいまみえて面白いです。

なんか、、、

全話読みましたが、意味不明です。ストーリー展開が下手くそなのか、読む側の事を考えていない、ひとりよがりの漫画でした。同人誌にお金払っちゃった感じがスゴくします。もう少しちゃんとしたお金払う価値の有る漫画を希望します。載せる側ももう少しレベル高い作品を選んでください。ガッカリです。

アニメでずっと見ていて、漫画では読んだことがなかったけれど改めて読んでやっぱり面白い‼️と思いました。越前リョーマのぶれない姿勢、個々のキャラクターの個性やストーリー展開、とても引き付けられる作品です‼️

タイトルから受ける印象とはちょっと違ったストーリー展開でした。さくさく読めて、嫌な印象のないお話です。