youmekimiさんの投稿一覧

無料分だけじゃわからないから

無料分だけ読みました。グロいのダメな人はダメでしょう。恋愛ものではないと感じたので、個々の好みに合わせ選ぶような作品だと感じました。

作家つながりで

この作家さん、本当に面白いストーリーだと思っています。このため、まずは無料分を読んでました。うん。面白い。絵もきれいで好きだし、課金検討です。

絵がきれい

無料分だけ読みました。絵がキレイで魅かれます。今後、主人公と、「あの彼」がどのようになるのか気になります!!課金検討作品です。

めちゃめちゃいい

無料分だけ読みましたが、主人公=「鳥籠の花嫁」と、主人公の「従僕」と、新しい世界に踏み込んだことでつながる「あの方」との、今後が気になり過ぎます。絵も美し過ぎて…。

あるある

今、主人公のようなママって多いのだろうなと、ストーリーには共感できました。無料分しか読んでいないのですが、今後、どのようにドロドロしていくのか気になりますが、課金は悩みます。

評価が高いので

評価が高いので、無料分だけ読んで、課金するかどうか判断しようと思ったのですが、私にはちょっと理解できないストーリーで、無料分を読み切る前に辞めました。すみません。

いい!いいんだけど!!

無料分を読みました。主人公の「ハコイリのムスメ」さん。さすが、箱入りさんで、心が腐った私からすると、トンチンカンな言動もありますが、芯がブレないところには共感が持てました。また主人公のお相手の彼も、イケメンなのに、本当にいい奴で!ただ、自分でもわからないのですが、課金するか?と言われれば…う~ん。恐らく、自分の性根が腐っているので、主人公の言動に完全に共感できないのでしょうね。。。

今だからリアルに感じるストーリー

コロナ過前なら、「へ~、そんな世の中もあるのね~」と思うだけ。今だから、リアルに感じました。ただ、それだけではなく、ストーリー自体、そんな世の中に生きる高校生のリアルが描かれており、無料分しか読んでいませんが、課金検討作品です。

切ない

主人公と、その相方さんとの関係性が、日常とはかけ離れている。しかも、主人公の家庭の状況も特殊。そんな中、お互い、惹かれあっていることは確か。無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品。

これは、いい!

無料分だけ読みましたが、いい!課金してでも続きが気になる作品です。主人公=山田家の女が、この先、どうなっていくのか?!主人公も、そのお相手さんも、とても好感が持てます!