きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2025位

幼馴染が警察官

下着泥棒やストーカーの被害にあっていた綾羽は、幼馴染のカイくんに助けられます。昔は泣き虫だったカイくんは、立派な警察官に。ストーカーから守るためにカイくんが同居を勧めてくれたのですが、優しいカイくんに恋に落ちそうな綾羽です。

身代わり花嫁

ウエディングプランナーとして働くよかりは、ある日、VIP新郎(司)の花嫁役に。本物の新婦は、駆け落ちで当日姿をくらませたとのことで、急遽対応。その後、花嫁役の姿が流出し、半年は花嫁役を続けることに。
    司さん、無愛想だけど、かわいい。

お見合いからの

祖母と暮らすあやはさんは、お見合い当日に相手の光顕さんからお断りされる。それなのに仕事のトラブル対応で行った先で再開し、打ち解けるように。あやはさんが、仕事も頑張り、祖母との暮らしも受け入れていて好感が持てました。意地悪な邪魔とかされずにに進んて良かったです。

ちょっと怖い

だんだん明らかになっていく闇。無料分が沢山あったので読み始めたのですが、有料分がまで読みたいと思う気持ちが今ひとつ。救いがある話なのかなぁ。読んでいて辛くなってきました。

無料分を読みました

バレエのすごさも新体操の魅力もいまいち伝わらないまま、無料分が終了。絵もクセがあって、続きはいいかなぁ。

早く幸せモードになりそう

最初の母、姉によるいびりが長かったら読むに耐えられないと思いましたが、以外に早めに若頭に救出されました。最初は救出かどうか怪しかったですが、早めに救出確定!ヒロインのマイナス思考ながら天然な感じも良いです。続きが楽しみ!

配信分を一気に読みました!

契約結婚終了当日に交通事故にあい夫の彰人は記憶喪失に。妻の小春は無事で、記憶喪失になった彰人と同居を続ける。彰人が、事故前と人格が変わったと思うくらいの優しい夫になり戸惑う小春。まだ9話までの配信なので、続きが楽しみです。

何だかんだ最後まで読んだ

長いし設定が王国とかわけわからんと思っていたのですが、無料分も沢山あったので読み始めました。最初は読むのも辛く、憂鬱な話でした。が、互いに気持ちの変化が出てからは楽しく読みました。最後、グレイグの留守中にリリアと侍女たちが来たときは、また読むのが辛くなりました。ハッピーエンドで良かったです!

しっかり仕事する女性がいい

宮園先生のマンガは、ヒーローもヒロインも専門職だったりするけれど、その仕事をしっかり書かれていて、恋愛してもちゃんと仕事を頑張っているところが好きです!今回は、弁護士篁先生とパラリーガルの夏来。二人とも仕事が第1優先で、恋愛には時間を割きたくないタイプ。そんな二人だからちょうどいいと、夏来に突然プロポーズした篁だが、お互い好きになっちゃっう?そうしたらどうなる?楽しみな展開です!