みったさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

田中さん最高!早く続きが見たい!

有能、無機質、仕事は出来るが女子力0の田中さんと、若さとコミュ力だけのOLとの友情?がメインのお話。頑張ってる女性って素敵!どの世代の女性にも共感できるお話だと思います!早く続き読みたい!

友情が染みる大人女子のリアル

三人の女の友情が染みます。環境が違うけれど不思議とバランスが良い。付かず離れずの理想の友情だな。先が読めない意外な展開にはまっています!

リアルガチな婚活ストーリーです

婚活あるある満載!婚活サバイバルの中で自分を見つめ直す主人公に共感しちゃう漫画です‼
    アラサー、アラフォーの皆様におすすめしたい❗私も散々活動し、パーティーに相談所、沢山経験したので、我が事の用に見てしまいました‼笑
    落ち込んだり傷ついたりした時ほど、自分や回りが見えるんだよな。。と今となっては涙の数だけ強くなったあの日々が懐かしいです‼

元気だしたい時は、迷わずコレ!

も~最高✨何回読んでも毎回くすりと笑えます!疲れた時、元気だしたい時の私の癒しアイテムです🍀実話だと思えない程予想外なごっちゃんの発言と、それに鮮やかにツッコミを入れる東村さん!流石です!テンパりながらも、鮮やかに漫画にしちゃう生命力!恐れ入りました‼笑。さぁ皆様、東村さんとごっちゃん、二人の世界に入って、笑って、癒されちゃいましょう★

素直に応援したくなる!

あまり期待せず、絵が美しいので何となく読み始めました!が、お話の中身、面白いです、基本的に1話完結な感じで、サクサク読めます(*^^*)赤ちゃんのやえちゃん(幼い時の自分)を同級生と一緒に育てるなかで、自分を大事に、自分が成長していく今のやえちゃんを素直に応援したくなります!誰かに優しくするって、頑張るって素敵だな~と思える時間でした。

真心に染みる暖かい作品

久々にマンガにはまりました
    暖かい気持ちになる
    暇だった三連休に一気読みしました!
    かなりオススメ!
    私もまっすぐ生きるぞ‼

間違いない、迷わずお読みください

素晴らしすぎて一日で読みきりました
    後悔させません、ぜひ王様と女王のお作りになる愛の世界をお楽しみください